• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

дом вредной кицуне.

Как же достали некоторые люди. Неспособные к логическому мышлению и живущие только собственными хотелками и страхом.
Смесь нарцисизма и комплексов, которые вылепляют этаких серых никчемных людишек , готовых топтать всех, лишь бы убедить себя, что они хоть что то из себя представляют.
И, к сожалению, эти людишки очень часто садятся в начальственные кресла. И распространяют свою серость во вне. Давят всё, что выделяется.

Бездарности удобны.
Таланты самодостаточны и не боятся быть неудобными.

Философская минутка...
Талант никак не связан с моральными качествами. И никак не самодостаточен. Талантливые люди часто очень самомнительеые и нервно относятся к мнению окружающих.

Талант никак не связан с моральными качествами. И никак не самодостаточен. Талантливые люди часто очень самомнительеые и нервно относятся к мнению окружающих.
Мне такие не встречались. Многие видимость принимт за суть.
Самоуверенно выглядеть, не значит быть таким человеком. А когда пинают, то будешь несколько нервно реагировать иногда.
Мурз, у тебя есть профессия и ты в ней разбираешься, возможно даже талантлив в этом направлении. Когда к тебе будут лезть и требовать делать не как ты знаешь что правильно, а какую то дурь делать просят, наверно ты будешь несколько нервным?

Талант самодостаточен именно в том, в чём у него талант. В остальном то он мало отличается от других.
Умеешь хорошо рисовать, шить, ещё что то делать, а тебя загоняют туда, где тебе ну совсем не интересно и к чему у тебя таланта нет. Так часто поступают многие родители. А потом удивляются, что жизнь ребёнка идёт на перекосяк. Странные люди. На работе тоже самое происходит, вместо применения по назначению, начинают нагружать левой работой, совсем не связанной с должностными обязанностями.

Мурз , что бы нам друг друга понимать правильно, я самодостаточность имею ввиду исключительно в профессиональной сфере, а не общую.

Как часто меня обзывали в подростковом возрасте извращенцем, чудовищем, мутантом. Почему люди такие злые? При том , что казалось бы маргинальные люди, типа гопников, оказывались вполне адекватными. Родители моих одноклассников и одноклассники оказались хуже гопников.
Почему их страх заставлял их идти на такие жестокие и подлые поступки?
Я считаю что это то же , что заставляет некоторых людей травить инвалидов. Есть знаете ли, опыт общения с инвалидами детства. Очень многие затравленные из них.
Есть такое, имхо.
Я сейчас очень редко цитирую историю попаданца во вселенную Марвел.
Там в этой роли - мутанты.
Крайне подробно описано, кто, как, по каким...детским причинам- пепеживаниям как себя ведёт, думает, действует..
Но - между собой многие чуть ближе, дружнее, чем в каноне.
Имхо.
Да, опыт боевой защиты девочки после серьезной травмы в разгар травли тоже там описан. В Вашем имхо духе 🙂
Немного и в моём, вероятно.

Как же достали некоторые люди. Неспособные к логическому мышлению и живущие только собственными хотелками и страхом.
Смесь нарцисизма и комплексов, которые вылепляют этаких серых никчемных людишек , готовых топтать всех, лишь бы убедить себя, что они хоть что то из себя представляют.
И, к сожалению, эти людишки очень часто садятся в начальственные кресла. И распространяют свою серость во вне. Давят всё, что выделяется.

Бездарности удобны.
Таланты самодостаточны и не боятся быть неудобными.

Философская минутка...
...да, именно таких (хоть в кресле, хоть без) я привожу в многочисленных примерах не-сексуальных парафильных особенностей когнитивных функций.
С опытом приходит возможность избегать излишних контактов с подобными типами любого пола и возраста🙂
Имхо
Без гарантии, но на практике примерно так.

В целом да. Талантливых злодеев не так мало 🙂
Когнитивные функции могут быть заточены односторонне, увы.
И я часть примеров таких особенностей стараюсь давать именно у умных и весьма умных людей.

...да, именно таких (хоть в кресле, хоть без) я привожу в многочисленных примерах не-сексуальных парафильных особенностей когнитивных функций.
С опытом приходит возможность избегать излишних контактов с подобными типами любого пола и возраста🙂
Имхо
Без гарантии, но на практике примерно так.
К сожалению когда такой в непосредственных начальниках, либо терпи, либо меняй работу.

В целом да. Талантливых злодеев не так мало 🙂
Когнитивные функции могут быть заточены односторонне, увы.
И я часть примеров таких особенностей стараюсь давать именно у умных и весьма умных людей.
Но даже злодей, в своём злодействе самодостаточен на мой взгляд. В остальных аспектах он может быть любым.
Да и зло и добро очень субъективно.
Очень часто то, что формально причесляется к добру несёт больше зла в последствии.
Активный учёный ест руками салат, но в своём направлении гений, таких всего трое на весь мир. Все трое "с прибабахом". Но их работа спасает жизни уже сейчас и спасёт в будущем. Хотя и во зло эти технологии применить можно. Как старлинк например.

К сожалению когда такой в непосредственных начальниках, либо терпи, либо меняй работу.
..это да.
У меня было так. Главврач сложно поломала ногу, обязанности больше года выполняла начмед, которая вела себя так...нехорошо.
С началом КОВИДа - она ушла из больницы, ставшей красной зоной, и мы освободились 🙂

Но даже злодей, в своём злодействе самодостаточен на мой взгляд. В остальных аспектах он может быть любым.
Да и зло и добро очень субъективно.
Очень часто то, что формально причесляется к добру несёт больше зла в последствии.
Активный учёный ест руками салат, но в своём направлении гений, таких всего трое на весь мир. Все трое "с прибабахом". Но их работа спасает жизни уже сейчас и спасёт в будущем. Хотя и во зло эти технологии применить можно. Как старлинк например.
...потому мы смотрим не формально :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху