dok34.ru
Moderator
ОкДа, всё просто и ясно.
Всё, отвалите, Док.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОкДа, всё просто и ясно.
Всё, отвалите, Док.
Хотя нет.
...Ошибочно, разумеется воспринимаете.Хотя нет.
Идите вы нахуй.
Не надо мне рассказывать про семки и на кортах.
Это так вы меня видите или образ неудачный подобрали. Или это что?
Я воспринимаю что вы типа мне намекаете что я про семки и на кортах.
...не, долго закипали. И не поддавались голосу разума.Я тут наговорил, взорвался.
Не бан.Заработал бан.
...Это не проблема, бан это вместе с клонами.Еще у меня второй аккаунт тут. Жду бан.
...а вот это так.Нет, скорее хочу скорейшего разрешения. Чтоб за меня решили.
...Ага.Не обольщаюсь что бан не получу.
Ну я не хочу надеяться на "лучшее". А то потом будет горечь что понадеешься бан не получить и получишь.
Нет, я так не хочу.
В общем фигню какую-то гоню похоже.
..не, не то 🙂Я понял что с Майей не так. Мы оба интерсексы, и нам сложно ужиться на одном форуме. Несовместимы мы короче.
🙂Я не прикалываюсь. Я беру идеологию трансов, прикладываю к себе и получается что я интерсекс головного мозга. Я фантазирую себя в сексе девушкой - значит я интерсекс. Или точнее у меня одна из вариаций интерсекса.
...Это пожалуйста.Ваще без шуток а на полном серьёзе применяю к себе модель.
...В панике - точно не до шуток, имхоБыло время что модель "от трансвестита до транса - три гола", и я помню как услышал то принял её с полным серьёзом. Очень было мне нехорошо. По итогу через много лет узнал что трансы так шутят. Мне тогда было не до шуток.
Ок. Ты считаешь, что система модерации нормальная, достаточно хорошая, насколько я понимаю. Я же думаю, что есть куда стремиться, хотя понятно, что ресурсы ограничены.Астрид, я имел в виду что мне кажется что не идеально, но нормально настроенно. Я не говорил что нормально переходить на личности и это нормально, бывает, заносит.
Я это разделяю. Из таоего сообщения получается будто я это смешиваю и что мол бывает, заносит это нормально.
Нет, я сказал что система нормальная. Что живая и что человеческая.
То есть нормально устроена "судебная" система, не идеально.
Это у меня было про нормально.
Наверное я неправильно поняла твое «бывает». Мне показалось что это не факт: Бориса заносит, а этакое такое разрешение себе. Ну бывает, заносит, а что такого, с кем не бывает, дело-то житейское.Про то что бывает и заносит это у меня было про то что вот меня триггернуло нехило и меня понесло. Это ненормально. Я не писал что это нормально. Но я не отрицаю что заносы случаются и могут случиться не только у меня. Потому что будет триггерить травмы. И никакие дисклеймеры не помогут. Ну вот меня понесло. И я очень карикатурно стал заноситься. Меня триггернуло. Я сейчас вот подумал что еще включились детские травмы и понеслось. Это ненормально. Но я итак не_нормальный. Или точнее я со своими травмами.
Хотя конечно может не правильно говорить что ненормальный. Но по сути нормальных в сексуальном смысле тут же типа нет. Все какие то с особенностями и "извращениями".
Не можешь волевым усилием отключиться от форума и дать себе время остыть?Относитьно моих плюсов и эмоций, то одычно мне многое дает после заносов и эмоций, когда уже буря успокоилась и когда триггеры ослабевают и потом включается мозг и осознание и начинаешь разбирать что это черт побери такое было и что это я тут так чудил. И это и полезное время, и немного грустное что меня таки заносит, что триггерятся мои травмы, что на полную мощность просто отключаюсь я так сказать и меня несёт.
Я люблю, уважаю, даже если Вы вели себя как не знаю кто! Как упёртый!Док, ну меня тут все любят, я это вижу.🙂
ОкПлдумать можно.
Страх - не очень помогает🙂Переспрашивать я уже просто боюсь🙂
Уточнять и всё такое.
...и снова не совсем собой?🙂Я лучше наверное не буду этого делать.
Буду попроще.🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.