• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я гордый и упорный так то. Я не сдался, я не побежден. Я в роли в конце концов🙂
...это да.
И тут у меня две мысли 🙂
Первая - когда с другой стороны не менее гордый и упорный человек🙂
Не менее хороший, чем Вы. Но ставший _ по функции_ - бараном на мосту 🙂
И вопрос в том, какой из барашков первым идентифицирует _себя_ как барашка на мосту 🙂
И сможет вести себя дальше не как барашек:))
Вторая...она имеет отношение к типажу, типажам участников таких... сражений над речкой 🙂
И следовательно - прямое отношение к самоидентификации, это раз, и к причинам проблем в личной жизни, это два.
Имхо 🙂

Док, а может дадите мне таки доступ в мою тему?
...а может выполните то, _ зачем _ туда ограничивали доступ?😉
... грубо...если бы один добрый человек сделал бы то, что он не сделал (либо не сделал того, что сделал), то ограничения бы не было.
Какие именно действия можно было бы предпринять либо не делать тогда?
...да, отсыл к хм, добродетельному поведению Оскара, как поняли 🙂

Док, а может дадите мне таки доступ в мою тему?
Насколько я помню, на этом движке нет разрешений на уровне тем, а разрешения даются на уровне разделов. То есть тебе можно дать доступ сразу в раздел в котором тема -

Психология и отношения, включая сексуальность.

Это был не я, а моя роль.
Ну немного увлекся ролью.
Я не понимаю что от меня требуется выполнить.
...вернуться в себя🙂
Это А.
И когда _ Вам _ станет стыдно ...вплоть до испанского стыда - сделать то, что захочется сделать Вам.
Не Бабушке Д или ещё какой роли/копии 🙂
А Вам любимому.
Имхо

Я не собираюсь как раз поэтому извиняться. Это роль. Была. Теперь роли нет.
... ответственность на ком?
С Данте ранним это обсуждали 🙂
Он всё уверял, что вина на Бабушке Д 🙂
А он маленький, миленький, халосенький🙂

Но опять же не от меня зависит. От меня ничо не зависит.
...🙂
См ИбД таки 🙂

Тут форумчане бдительные, смотрят чтоб Док мне поблажек не сделал.
Но они молчат и не отвечают ничего.
...поблажки это типа Док исподтишка Вас по ночам из клетки выпускает и цепи снимает?🙂
Или таки речь о другом совсем?🙂

Ранний Данте может не совсем мог отделчть роль от себя.
...а хотел?🙂
Он же качался от роли Бабушки Д, получая эйфорию, гоняя и обличая разных негодяев - к роли Ребенка Д, который типа не при чем , не виноватый 🙂

Я маленький и холосенький - это пример невозможности отделить роль от себя и заметить если я правильно понимаю.
...или это выгодная роль, спасающая от вины и как бы снимающая ответственность?

Я роль заметил и могу может отднлить.
Но мне нужна почва - моя тема. Чтоб было место где я.
Логично.
Получите назад - и больше, пожалуйста, не теряйте ее.
Иначе у меня нет домика и фундамента а ток роль и привидение форума.
..🙂 "а умище-то куда девать!?"(С)🙂
Согласен. Это отличная книга и практика. Но при сливании с ролью - она бесполезна. Имхо.
...или для того и нужна, чтобы управлять процессом слияния? И ...разлияния?🙂
Нее, не выпускает. Будет в клетке держать до срока🙂
Так положено, это формально верно.🙂
...🙂 или таки не формально, а в связи с недопониманием/ недооценкой того, что было совершено ранее?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху