• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Конечно! Я тоже так воспринимаю, не как обязанности кого-то роли шаблонного рыцаря!
И тем более, не как выставление себя лучшим, чем есть на самом деле!
Да какой там лучшим. Вообще не думаешь такими категориями. Действуешь, а лишь потом сознание включается.

Я в шахту МБР падала, меж транспортного контейнера и стенкой. Повезло, зацепилась случайно курткой за какой-то выступающий крюк. А то бы в лепёшку разбилась.
А всего то перестыковывала карабин пояса монтажника, и соскользнула со скобы.
Лечу, и думаю, а как тормозить и в голове пустота, и мысли, что снизу люди и я их своим телом покалечу, и надо бы их предупредить....
Но почему то этот момент не был для меня травматичным.... Не знаю почему.
Как и когда бросилась под залп.
Странно психика работает иногда

Да какой там лучшим. Вообще не думаешь такими категориями. Действуешь, а лишь потом сознание включается.

Я в шахту МБР падала, меж транспортного контейнера и стенкой. Повезло, зацепилась случайно курткой за какой-то выступающий крюк. А то бы в лепёшку разбилась.
А всего то перестыковывала карабин пояса монтажника, и соскользнула со скобы.
Лечу, и думаю, а как тормозить и в голове пустота, и мысли, что снизу люди и я их своим телом покалечу, и надо бы их предупредить....
Но почему то этот момент не был для меня травматичным.... Не знаю почему.
Как и когда бросилась под залп.
Странно психика работает иногда
... возможно - потому, что Вы действовали, что руки не были связаны.
Невыносимо, имхо - когда нет возможности отреагировать.
То же сбрасывание с крыши, имхо - есть ощущение бессилия, и это травма как раз.
Возможно.

... возможно - потому, что Вы действовали, что руки не были связаны.
Невыносимо, имхо - когда нет возможности отреагировать.
То же сбрасывание с крыши, имхо - есть ощущение бессилия, и это травма как раз.
Возможно.
Возможно вы правы.
Ещё осознание, что до меня с этой крыши сброшены были 5 человек. Насмерть разбились. Земля как бетон по осени, пока дождей нет....
Я как вспомню, у меня до сих пор слёзы выступают, всё тело крутит и внутри в солнечном сплетении как колючий шар появляется. Но раньше было гораздо хуже. Я могла в истерику впасть....

Ещё осознание, что до меня с этой крыши сброшены были 5 человек. Насмерть разбились. Земля как бетон по осени, пока дождей нет....
Ты прям в аду жила, людей пачками с крыш сбрасывали.
Не могу себе представить где такое возможно вообще.
Земля как бетон, еще вода как бетон если на неё упасть с высоты.

Да какой Вы агрессор, куда Вас понесло!?
Не только от агрессоров защищают, если что!!
Неужели я даже на агрессора не тяну?
Ну да, девственник несчастный.
Вы мне приписали, что я приписываю или назначаю!?
Но зачем?!

А кто хочет, блин!???
Я принесла вчера пример с мальчиком, который мальчика защищал, и кто-то скажет, наверное это гей, поэтому защищал!?
Ну Вы что!?
Полагаю вы мне приписываете гротескность. Типа гротескность в вопросе гендерном. Начинаете мне рассказывать как я не так всё понял. И что мальчики мальчиков защищают.
Да вообще!!

Боря саркастичный, и не требует подтверждения этому!

По-моему тоже!
Я вообще ни разу не саркастичный. Девственник несчастный не может быть саркастичным.

* сколько раз я еще назову себя девственником несчастным.

Жду охеритегьные сексуальные истории Майи и Мура. Как Майя сосала брату и всё такое.

Кстати а зачем тебе маник и бровки? Чтобы что? И второй вопрос - зачем маник в солидоле? Я кстати вспомнил как один агф одевал секси бодик под спецодежду рабочую и прокладывал кабель в траншее и пол менял.
Как зачем? Что бы быть привлекательным для мужиков)) и женщин)) геи любят быть красивенькими)) натуралы тоже не редко.

А так выходит. Я люблю технику, покопатся сам. Я б вот сроду не убирал не готовил, строить не люблю хотя умею не только гвоздь папа то научил. А в машинах покопатся люблю. И с животными тоже это ж не тока пушистые пуськи но и какашки. Косить еше тримером очень люблю. А в огороде и саду работать не люблю.
Женька вот мой может построить дом. От траншеи до последнего дюбеля. А машину тока колеса менять умеет

Как зачем? Что бы быть привлекательным для мужиков)) и женщин)) геи любят быть красивенькими)) натуралы тоже не редко.

А так выходит. Я люблю технику, покопатся сам. Я б вот сроду не убирал не готовил, строить не люблю хотя умею не только гвоздь папа то научил. А в машинах покопатся люблю. И с животными тоже это ж не тока пушистые пуськи но и какашки. Косить еше тримером очень люблю. А в огороде и саду работать не люблю.
Женька вот мой может построить дом. От траншеи до последнего дюбеля. А машину тока колеса менять умеет
Блин, а не жалко маник в солидол?
Маник вообще сам делаешь или в салоне, может личный мастер есть?

Ты прям в аду жила, людей пачками с крыш сбрасывали.
Не поняли?
Не пачками, это же не одновременно.

Не могу себе представить где такое возможно вообще.
В разных местах и странах.
90-е вообще было опасным временем, для многих.
Земля как бетон, еще вода как бетон если на неё упасть с высоты.
Да, но высота должна быть больше.
С пятиэтажки хватит земли

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху