Если вся "корпорация" незрелая, не дает результат, то авторитеты в ней не абсолютны и развиваются альтернативные структуры. В сфере сексологии, как и психиатрии, нет прогресса десятилетиями. Почему я должна советскую школу сексологии считать для себя авторитетной. Покажи мне результаты -- и я буду ее уважать. Я эксперимент в 2015-2016 годах сама придумала, сама проводила как раз из-за того, что авторитеты в этой сфере не работают. Введенский и Ткаченко из института Сербского не авторитеты, а скорее исследователи в очень слабо изученной области, как и Кантор. Я сама статьи начала писать про парафилии и пр. Ты бы сама себя лечить стала от чего-то и проводить исследования в этой области, писать статьи и пр? Нет, потому что ты признаешь мед авторитет врачей. Есть установившиеся институты, традиции, организации. А в сексологии настолько неустоявшаяся система, что люди вынуждены сами себя лечить, отбросив авторитеты. Их нет. А форум я давно воспринимаю как место, куда я сбрасываю свои "логи" для поддержки и для того, чтобы поделиться информацией, что я попробовала, что помогло и пр. Это может помочь другим людям, поэтому Док ценит мои "логи". Но я сбрасываю их и в других местах.