• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Не поняли?
Не пачками, это же не одновременно
Группа отморозкоа в одну осень 1994 года убила таким образом 5 человек. Я была бы шестой.
Дело об убийстве милиция так и не открыла. Списали на самоубийства.

В разных местах и странах.
90-е вообще было опасным временем, для многих.
С 92 по 96 было опасно в моём городе.
И национальный конфликт, и уголовники....
Да, но высота должна быть больше.
С пятиэтажки хватит земли
С крыши девятиэтажного дома. И это Казахстан, полупустыня. С торца дома деревьев нет, даже травы нет, пустырь.

Группа отморозкоа в одну осень 1994 года убила таким образом 5 человек. Я была бы шестой.
Дело об убийстве милиция так и не открыла. Списали на самоубийства.
Понял.
И что обидно - эти шесть человек не смогли объединиться в группу хороших людей..
С 92 по 96 было опасно в моём городе.
И национальный конфликт, и уголовники....
Это да.
У нас в меньшей степени, но немного помню.
С крыши девятиэтажного дома. И это Казахстан, полупустыня. С торца дома деревьев нет, даже травы нет, пустырь.
А, я ошибся по этажам, сорри.
Сейчас регулярно бываю на крыше 9-этажки, но с надёжными людьми либо один. Антенны обслуживаю 🙂
Ощущение, если ощутить...крайне паршивые, да.

Понял.
И что обидно - эти шесть человек не смогли объединиться в группу хороших людей..
Как объединиться, мы друг друга и не знали. Учились в разных школах. Жили в разных дворах. Я вообще в соседнем микрорайоне. Не реально.

Это да.
У нас в меньшей степени, но немного помню.
Когда в Россию приезжала, то как в другой мир.... В Самаре было безопасно в то время, по сравнению с моим городом.
А уж какие зимы пережили тогда. Без тепла, воды, света, газа, и практически без еды... Никому такого не пожелаю.

В таких условиях может только какие военные городки в Сибири жили. В европейской части точно был рай.

Последнее редактирование:
Как объединиться, мы друг друга и не знали. Учились в разных школах. Жили в разных дворах. Я вообще в соседнем микрорайоне. Не реально.
...я про объединение на почве менталитета, общих интересов, общих врагов, наконец.

Когда в Россию приезжала, то как в другой мир.... В Самаре было безопасно в то время, по сравнению с моим городом.
А уж какие зимы пережили тогда. Без тепла, воды, света, газа, и практически без еды... Никому такого не пожелаю.
Это да.
Я лишь на всякий случай изучал Ганзу тогда или позже🙂

В таких условиях может только какие военные городки в Сибири жили. В европейской части точно был рай.
Пожалуй да. Есть в КапЯре знакомые, в целом пережили прилично то время

Если вся "корпорация" незрелая, не дает результат, то авторитеты в ней не абсолютны и развиваются альтернативные структуры. В сфере сексологии, как и психиатрии, нет прогресса десятилетиями. Почему я должна советскую школу сексологии считать для себя авторитетной. Покажи мне результаты -- и я буду ее уважать. Я эксперимент в 2015-2016 годах сама придумала, сама проводила как раз из-за того, что авторитеты в этой сфере не работают. Введенский и Ткаченко из института Сербского не авторитеты, а скорее исследователи в очень слабо изученной области, как и Кантор. Я сама статьи начала писать про парафилии и пр. Ты бы сама себя лечить стала от чего-то и проводить исследования в этой области, писать статьи и пр? Нет, потому что ты признаешь мед авторитет врачей. Есть установившиеся институты, традиции, организации. А в сексологии настолько неустоявшаяся система, что люди вынуждены сами себя лечить, отбросив авторитеты. Их нет. А форум я давно воспринимаю как место, куда я сбрасываю свои "логи" для поддержки и для того, чтобы поделиться информацией, что я попробовала, что помогло и пр. Это может помочь другим людям, поэтому Док ценит мои "логи". Но я сбрасываю их и в других местах.
Я про социальную "иерархию", структуру, банально Док может заблокировать, предупреждение выдать, например. Я про такую структуру, а что ты его методы не признаешь это другое.
Но дальше мне про это говорить тут не хочется. Если есть желание, лучше в моей теме тогда, это не гендерное же

...я про объединение на почве менталитета, общих интересов, общих врагов, наконец.
Это возможно, когда знакомы. Я же сказала, что мы вообще не знакомы были
Это да.
Я лишь на всякий случай изучал Ганзу тогда или позже🙂

Пожалуй да. Есть в КапЯре знакомые, в целом пережили прилично то время
В КапЯре нормально было. Были оттуда знакомые посже, рассказывали.

Празднуй победу ёбанный трап. Хуев тс интерсекс. Трахни себя и роди от себя.
Ебать, такие байки ебанные плетёшь что пиздец.
Ты мужчины, который играет в роль женскую в интернете?
У Дока одни фейки в любимчиках.
konstantin тебя Док не взял на терапию после таоего огромного поста. Ну ты попробуй еще раз.
Меня Док взял, но я в рот ебал всю его терапию. Попробуй еще раз, может он возьмёт тебя.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху