tightback_aa_rig32
Well-Known Member
Плохо, что кому-то плохо...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В моей классификации это гетеро черта.А в машинах покопатся люблю
Девушки автослесари с тобой не согласятся. Ну да это у многих такие стереотипы в голове. Я не исключение.В моей классификации это гетеро черта.
Я вот даже в марках машин не разбираюсь и не всегда скажу Марку по логотипу. Мерседес или бмв например. Но сменить колеса смогу, спасибо другу автолюбителю. Обучил
Ха-ха. я тоже. (Но в компьютерах отчасти иначе). И футбол-хоккей не понимаю. Но меня знакомая девочка пыталась учить как отличить марки машин.В моей классификации это гетеро черта.
Я вот даже в марках машин не разбираюсь и не всегда скажу Марку по логотипу. Мерседес или бмв например.
Док, сколько у Вас талантов и как все успеваете. РеспектАнтенны обслуживаю
Приношу свои глубочайшие извинения.В который раз сожалею, что нет своевременной модерации.
На мой взгляд, не должно быть таких терок в не предназначенной для этого теме.
Переход на личности, оскорбление - реплику в отстойник, тому или той кто нарушил - предупреждение или временный бан. Без многостраничного скандала, без ухудшения ситуации все новыми репликами.
Ты пытаешься возвыситься надо мной, я настолько безнадежен, что даже Док не берет. Я действительно почти безнадежен, Америку ты мне не открыл, ладно@konstantin тебя Док не взял на терапию после таоего огромного поста. Ну ты попробуй еще раз.
Меня Док взял, но я в рот ебал всю его терапию. Попробуй еще раз, может он возьмёт тебя.
Тоже) футбол, хоккей не смотрю, не понимаю. Но если начать смотреть, думаю захватитИ футбол-хоккей не понимаю
Нет, я не возвышался. Предложил тебе попробовть. Я помню твой первый пост и с чем ты пришел и что Длк тебя отправил в чистилище, на форум.Ты пытаешься возвыситься надо мной, я настолько безнадежен, что даже Док не берет. Я действительно почти безнадежен, Америку ты мне не открыл, ладно
А по моему всё нормально. Всё по человечески. А твой вариант это просто свод законов строжайший.В который раз сожалею, что нет своевременной модерации.
На мой взгляд, не должно быть таких терок в не предназначенной для этого теме.
Переход на личности, оскорбление - реплику в отстойник, тому или той кто нарушил - предупреждение или временный бан. Без многостраничного скандала, без ухудшения ситуации все новыми репликами.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.