• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Хм
Ну, форум не корпорация, конечно, но из моего опыта тот, кто не признавал верхнюю фигуру в какой-то структуре там обычно часто бывал бит. И не всегда самой верхней фигурой. Потому что берега не чувствует.
Если вся "корпорация" незрелая, не дает результат, то авторитеты в ней не абсолютны и развиваются альтернативные структуры. В сфере сексологии, как и психиатрии, нет прогресса десятилетиями. Почему я должна советскую школу сексологии считать для себя авторитетной. Покажи мне результаты -- и я буду ее уважать. Я эксперимент в 2015-2016 годах сама придумала, сама проводила как раз из-за того, что авторитеты в этой сфере не работают. Введенский и Ткаченко из института Сербского не авторитеты, а скорее исследователи в очень слабо изученной области, как и Кантор. Я сама статьи начала писать про парафилии и пр. Ты бы сама себя лечить стала от чего-то и проводить исследования в этой области, писать статьи и пр? Нет, потому что ты признаешь мед авторитет врачей. Есть установившиеся институты, традиции, организации. А в сексологии настолько неустоявшаяся система, что люди вынуждены сами себя лечить, отбросив авторитеты. Их нет. А форум я давно воспринимаю как место, куда я сбрасываю свои "логи" для поддержки и для того, чтобы поделиться информацией, что я попробовала, что помогло и пр. Это может помочь другим людям, поэтому Док ценит мои "логи". Но я сбрасываю их и в других местах.

Последнее редактирование:
Мне интереснн подход Дока. Я хочу понимать. У меня нет "пучков волокон" и идеологии парафилий.
Я ж не Майя и Ксюша и даже не Индиго и не Док и не Жужу.
Вот была бы у меня моя идеология. Но девственников несчастных не спрашивают.
Только Майя может п*здеть что она видела и в чем участвовала :Dle46:
...имхо мат тут завуалирован, а вот наезд - прямой и бесхитростный, как два пальца.
Рекомендую сначала прийти в себя, а затем уже стараться понять собеседника. Сначала А, затем Б.
Иначе...будет сорри Чарли Гордон.
С моей стороны - сцена в ресторане.
Имхо.

Один балл Предупреждения, на месяц, за переход на личности.
За это конкретно.
Будет время сегодня - буду дальше смотреть.
Сарказму лучше находить иное приложение, имхо.
А уж тащить за уши "проверку на мужское" или "девственников несчастных" , о чем речь вообще не шла имхо - ...это позор какой-то (с) Швондер.

Приписывание другому своих чувств и эмоций один из основных (по так вобще единственный) проблем комуникаций.
Ты такая пусечка с куколками любишь покопатся в электронных какахах. Собираешь там что то. Ты "играешь"?
Я чувак который коректирует себе брови и уходовый маник этим маником лезу в солидол. Кстати он сука так пахнет соблазнительно.... Ихтиоловая мазь тоже...
То что ощущение что они напряжены это ощущение)) скорее всего))
...я прошёлся по ссылкам , обсуждению.
Спасибо - сейчас Вы описали _ причины _ ряда форумных GIGO, в том числе - которые вылезли и у Бориса, и у Майи.
Непонимание при попытке приложить к другому свои мерки и оценки.
И, в этот раз, снова - не на себе, наглядно и точно сформулировали, спасибо!!
...если бы участники ещё услышали Вас 🙂
А не перевели внимание на якобы несовместимость солидола/ихтиолки с маникюром либо ещё на что второстепенное...
Суть Вы изложили прекрасно, ещё раз спасибо!

Но я на роль агрессора не согласный🙂
Не пытайтесь меня назначить или мне приписать эту роль.
Я в этих гендерных ролях участвовать не хочу.

С другой стороны действительно получилось очень гротескно.
Константин в поисках своей мужской идентичности, у Майи типа подтверждение женского. Страх брутальных. Только Боря не брутальный. Ну вообще очень получилось в динамике что каждый чот своё утверждает.
... кстати - у Вас тоже получилось сформулировать 🙂
Только форма изложения другая.
Мур возможно чуть более нейтрально и образно...а у Вас можно принять за сарказм (возможно, привычный оборот речи).

В такие моменты делаешь на автомате.
Мой отец вынес из горящей подсобки сварщика после взрыва баллона. Вбежать в горящую подсобку, перетянуть культи, вынести пострадавшего и его оторванные ноги. Со стороны смотрелось страшно.

Хотя сама под картечьный залп так же не задумываясь кинулась. Когда в засаде сидели. К счастью промахнулся по нам стрелявший. С расстояния в 30 метров.
Потом анализировала, как я успела среагировать и своим телом снести с линии огня того лейтенанта МВД, не понимаю. Я же трусиха страшная.
Кто я? Я считаю, что просто человек, а остальное пусть другие решают.

Так и этот парнишка. Сделал то что посчитал нужным на до сознательном уровне.
Конечно! Я тоже так воспринимаю, не как обязанности кого-то роли шаблонного рыцаря!
И тем более, не как выставление себя лучшим, чем есть на самом деле!

Мат , даже на эмоциях - не надо. 1 месяц 1 балл Предупреждения.
Ааа, ну значит мне отведена роль агрессора. Уже даже есть мои жертвы.
Ахренеть.
Ну чо мне играть агрессора теперь, вам же надо грудью прикрывать Майю.
Красиво, гендерно. Очень даже по тсному. Метанарратив тсный.
В смысле!?
Б**!, Вы чего?
Сами придумали, сами обиделись?
Извините, других слов для выражения о*вания у меня нет сейчас!

Ну вы когда грудью жертву отзащищаете от агрессора Бори то можете поискать какая там изначально идея моя была.

Это не о ваших вкусах. Ввши вкусы - это хорошо. Но изначальная идея не об этом.
Ещё раз, блин, какая идея!?
Скажите по человечески, когда придёте в себя, пожалуйста!

Но я на роль агрессора не согласный🙂
Да какой Вы агрессор, куда Вас понесло!?
Не только от агрессоров защищают, если что!!
Не пытайтесь меня назначить или мне приписать эту роль.
Вы мне приписали, что я приписываю или назначаю!?
Но зачем?!
Я в этих гендерных ролях участвовать не хочу.
А кто хочет, блин!???
Я принесла вчера пример с мальчиком, который мальчика защищал, и кто-то скажет, наверное это гей, поэтому защищал!?
Ну Вы что!?
С другой стороны действительно получилось очень гротескно.
Да вообще!!
Константин в поисках своей мужской идентичности, у Майи типа подтверждение женского. Страх брутальных. Только Боря не брутальный.
Боря саркастичный, и не требует подтверждения этому!
Ну вообще очень получилось в динамике что каждый чот своё утверждает.
По-моему тоже!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху