• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Если про себя сказать то сложно объяснить, но словно я оживаю. Или словно я выхожу из какого-то летаргического сна что ли. Такого затянутого. Очень много всего что я вот интегрирую в себя. Может отхожу от своей роли предыдущей. Точнее не своей роли, а роли которая привязалась ко мне. То как я себя что называется самоощущал и как себя чувствовал. Я еще в поиске себя. Я еще кринжую, поругиваю себя, стесняюсь, испытываю неловкость, становлюсь в позу. Не всегда выставляю границы.
Я тоже помню такое!! Класс!
У меня было как после сна, про летаргию я не подумала! 🙂
Именно сна, со снами и "вот это привиделось! "!
Просто очень долгого, и сама пробудиться я не могла!

Майя пишет - бред.
Мур - старческая деменция.
Док мне читает лекцию про дружбу и любовь.
Прикольно🙂

Кстати заметил такую фигню:
Многие играют мужчин как понимают. И я это считываю прям. И немного напрягаюся прям. Начинаю сам внутренне суетиться что ли. Это заразно.

Ну может я паранойю.

Продублирую у себя.

...сейчас работал, человек из СНГ, обсуждали, как воспринимается свой голос и поведение.
Он волновался, что как манерные воспринмаются.
Он этого боялся 🙂
Сегодня не успели, в пятницу ещё будем изучать-обсуждать 🙂
ГОлос большинства людей в записи кажется им...ужжжжасным 🙂

...сейчас работал, человек из СНГ, обсуждали, как воспринимается свой голос и поведение.
Он этого боялся 🙂
А я иногда звучу ну настолько искренне что пипец. То есть я сам знаю когда мой голос ну насток искренен что ли. Он не манерный. Я просто в этот момент даже не голосом говорю а сердцем. Правда это у меня не часто бывает, но бывает.
Я б хотел так говорить, так искренне. Я бы всегда так хотел бы говорить. Но не всегда это бывает у меня. Это вот именно такое что приходит когда ты не настраиваешься, не выдавливаешь из себя. Просто по наитию что ли.

А я иногда звучу ну настолько искренне что пипец. То есть я сам знаю когда мой голос ну насток искренен что ли. Он не манерный. Я просто в этот момент даже не голосом говорю а сердцем. Правда это у меня не часто бывает, но бывает.
Я б хотел так говорить, так искренне. Я бы всегда так хотел бы говорить. Но не всегда это бывает у меня. Это вот именно такое что приходит когда ты не настраиваешься, не выдавливаешь из себя. Просто по наитию что ли.
...главное, что это есть. Есть пучки искреннего, своего голоса
:))

Ибо тест на наличие пучков, анатомо-физиологической основы для чего-то так мы и проводим.
Канадский флаг либо бац-бац - это ведь тоже такие тесты 🙂
Если что.

Он этого боялся 🙂
Не люблю свой голос, он мне кажется не достаточно грубым, бархатным.

...а девушкам - нравится ли им такой бархатный голос?
Ну по отзывам в интернете да.
Комментарии очень восторженные в тех видео, где с красивыми голосами, сильно выпирающим членом или идеальным телом.
Там прямо овуляция у девушек наступает во время месячных 🙂

И понимаешь, что недотягиваешь по всем фронтам, чтобы о тебе так говорили.

Ну по отзывам в интернете да.
Комментарии очень восторженные в тех видео, где с красивыми голосами, сильно выпирающим членом или идеальным телом.
Там прямо овуляция у девушек наступает во время месячных 🙂

И понимаешь, что недотягиваешь по всем фронтам, чтобы о тебе так говорили.
...чтобы _ все_ так говорили?🙂
Перфекционизмом пахнет, имхо
Тело...я умеренно завидую Вашему умению играться гирями, без шуток🙂
Да и голос если бархатный, это и правда здорово.
Особенно для аудиалов, в смысле - девушек - аудиалов.

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху