• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Индиго, я бы почувствовал от Константина напряжение. Чтоб далеко не ходить так сказать.
Если вернуть разговор к моей первоначальной мысли.
ГС парни и мужчины наверное имеют некое общее что ли.
А что за напряжение у них которое-бы ты почувствовал?

Не ты ли написал мне в ответ 5-8 сообщений на одну мою вежливую и достаточно лаконичную просьбу? Хватит все переворачивать с ног на голову. На газлайтинг не ведусь

Ок
Это какая лаконичная просьба?
Тебя пообсирать?
Сори, я не считал лаконичности. Просят иначе.

...он просит\предлагает перестать конфликтовать с достаточно хорошим человеком, имхо.
Тем более, что она отвечает зеркально, и вообще возможно находится в одной из точек выбора..см.Дом кицуне.
С предложением пообсирать Константина. А зачем мне его обсирать?
Нее, Док, это не просьба.

С предложением пообсирать Константина.
...не понял, или не увидел, сорри.
Пальцем покажите. плиз. Лучше не тут, наверное.
А зачем мне его обсирать?
Нее, Док, это не просьба.
Это я пропустил, видимо.
Имел в виду другое.

...не понял, или не увидел, сорри.
Пальцем покажите. плиз. Лучше не тут, наверное.
Вот пальцем показываю:
Уже раз третий читаю такое от тебя про Майю. Она не противная, это твое мнение, которое можно попытаться удержать при себе. Если хочется пообсирать Майю, пообсирай лучше меня
По моему это не похоже на просьбу, и на предложение не похоже.

Вот пальцем показываю:

По моему это не похоже на просьбу, и на предложение не похоже.
А, это видел, спасибо.
ИМХО - тут несколько фраз.
Первая - подсказка, что Майя отнюдь не противная. Я это подтверждаю, кстати.
Вторая - предложение не бить Майю по левой щеке, а если уж чешутся руки - стукнуть того, кто лучше выдержит удары.
Меня, например, как обычно. Или вот КОнстантин мне на помщь пришёл. Спасибо ему.
ИМХО

Не ты ли написал мне в ответ 5-8 сообщений на одну мою вежливую и достаточно лаконичную просьбу? Хватит все переворачивать с ног на голову. На газлайтинг не ведусь
Я много пишу, дополняю. Это я не считаю плохо.
Ты мне предложил вообще молчать.
Я не знаю какую роль ты отыгрываешь, мужскую или еще какую.
Я триггернулся что мне не надо говорить как мне себя вести.
Ты всем предлагаешь тебя пообсирать?
Во избежании конфликта.
Я не понимаю такой язык. И газлайтинг от тебя шел.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху