• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
. Если хочется пообсирать Майю, пообсирай лучше меня
Я мог бы тебя поразбирать. Твоё это предложение тебя пообсирать. Это какие-то игры в мужчин?
Так у меня три систерсы, я их позову🙂
Они быстро порядок наведут.
У меня создалось впечатление что ты неловок и тобой можно вертеть хоть как. Ну типа девочки из тебя бы веревки вили имхо.
Безусловно ты то ли в благородство играешь, то ли в мужчину. Вероятно это тоже тема форумная и твоей темы, твоей личной истории имхо.

Попросил Дипсик разобрать, типа многие не любят ИИ и что он слишком bias, и мою сторону занимает, но любопытно же.
Попроси ai найти уязвимости в твоей позиции, и он по тебе тоже пройдется 🙂

Я кстати просил.🙂
И меня так Дипсик ругал что я ругаюсь на форуме. Прям жоска ругал. Вот зимой было. Прям пипец. Он ваще не щадил меня. Одёргивал. Хотя и давал мне свободу воли. Но предупреждал чтоб я не делал необдуманных поступков и прогнозировал что до добра не доведёт.

И я если честно там не про позицию. Там нет моей позиции, там наблюдения, предположения, приглашение к обсуждению. Там нет рубания с плеча.
Поэтому и просить типа уязвимость позиции просить нет смысла.

Странно.
Мне Константин предложил пообсирать его.
Это типа проверка на вшивость? Насколько у меня хватит смелости? Типа не женщину обсирать а мужчину?

Я не хохмю, и не прикалываюсь. Я просто интересуюсь что это было...
И в теме гендерной.
Я вообще с Майей общаюсь и не думаю что она женщина. Просто как с человеком общаюсь и гендерные роли тут с ней не отыгрываю. Не считаю это нужным.
В общем интересно. Непонятно что же Константин хотел сказать и что он отвгрывает. Роль мужчины? Насколько я мужчина?
Может тут отчасти кроется загадка гс?
Как по мне то реакция Константина выглядит шаблонной что ли, мол, так положено отреагировать. Словно выученной. Имхо.

Нее, можно было конечно поприкалываться что у Майи есть личный рыцарь Константин. Но это наверное не стоит играть и выстёбывать.
Я просто тут напишу что есть и такая версия.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху