• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Неприятно....

На счёт гротеска, Боря, ты правда очень часто используешь этот прием, имхо.

А вообще я не понял особо о чем сыр бор, просто пришел, вижу что Боря распинантся по всякому и дальше не знаю - атакует или контратакует, защищается. Мне не приятно и не понятно.

Смысла слов многих не понимаю, то есть контекста, но подача - словно истерика случилась, имхо.

Вроде как выяснение кто кого обидел, вместо того чтобы не обижаться. Имхо.

А я встретил красивого мальчика со скипочкой но без скрипочки в магазине музыкальных инструментов - худенького,с длинными волосами и красивого как девочка, и он наверно никого не играл и был расслаблен.

А с таким мальчиком ты-бы конфузился или нет?
Индиго, я бы почувствовал от Константина напряжение. Чтоб далеко не ходить так сказать.
Если вернуть разговор к моей первоначальной мысли.
ГС парни и мужчины наверное имеют некое общее что ли.

Спасибо за "понимание". Другого не ожидал в целом
Константин, ожидание и неожидание это парафильная несексуальная особенность, паттерн некий.
Ты занимаешься словоблудием имхо.
Словно ищешь чо б ответить покрасивее.

Ты занимаешься словоблудием имхо.
Не ты ли написал мне в ответ 5-8 сообщений на одну мою вежливую и достаточно лаконичную просьбу? Хватит все переворачивать с ног на голову. На газлайтинг не ведусь

Константин, ожидание и неожидание это парафильная несексуальная особенность
Ок

Неприятно....

На счёт гротеска, Боря, ты правда очень часто используешь этот прием, имхо.

А вообще я не понял особо о чем сыр бор, просто пришел, вижу что Боря распинантся по всякому и дальше не знаю - атакует или контратакует, защищается. Мне не приятно и не понятно.

Смысла слов многих не понимаю, то есть контекста, но подача - словно истерика случилась, имхо.

Вроде как выяснение кто кого обидел, вместо того чтобы не обижаться. Имхо.
Ну вон Константин тож мне насоветовал держать в себе, промолчать. Ты про то чтоб не обижаться.
А я не хочу молчать. Устал я молчать. И советы мне дают мужикастые. Не надо, спасибо.

Константин, ты что этим хочешь сказать?
Я не вижу никакой конкретики, только некие красивые общие речи.
...он просит\предлагает перестать конфликтовать с достаточно хорошим человеком, имхо.
Тем более, что она отвечает зеркально, и вообще возможно находится в одной из точек выбора..см.Дом кицуне.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху