• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ты рисуешь образ форума в стиле "за гаражами", где надо на кортах сидеть и перетирать, а потом выходить 1 на 1. Мне он не видится таким. Если не триггерить, вряд ли человек будет нападать. Срачи возникают, когда люди давят друг другу на болевые точки, о которых им прекрасно известно
Я не рисую никаких образов форума за гаражами и на кортах.

Физического воздействия.
Я вообще описал свои наблюдения без конкретики совершенно🙂
Без примеров.
Я описал что наблюдаю у мужчин напряженность и играют в мужчин. Я не знаю чего у них, может они играют роль крутых мужиков или еще кого, может кто скоывает чтт он гей, или недостаточно мужик.
Майя высказалась в духе - мол чего бояться, чо вы ссыте. Но моё сообщение было не об этом. О моих наблюдениях и что это я замечаю и словно тоже немного конфужусь внутри. Может я так чувствую людей, считываю ихнее состояние и мне знакомо. Может у меня радар и я улавливаю знакомые мне нотки.

Я описал что наблюдаю у мужчин напряженность и играют в мужчин. Я не знаю чего у них, может они играют роль крутых мужиков или еще кого, может кто скоывает чтт он гей, или недостаточно мужик.
А я встретил красивого мальчика со скипочкой но без скрипочки в магазине музыкальных инструментов - худенького,с длинными волосами и красивого как девочка, и он наверно никого не играл и был расслаблен.

О моих наблюдениях и что это я замечаю и словно тоже немного конфужусь внутри.
А с таким мальчиком ты-бы конфузился или нет?

А я встретил красивого мальчика со скипочкой но без скрипочки в магазине музыкальных инструментов - худенького,с длинными волосами и красивого как девочка, и он наверно никого не играл и был расслаблен.
Такие мне нравятся.....
Индиго, а тебе нравятся?

Для Бориса, я не про секс.

А с таким мальчиком ты-бы конфузился или нет?
Не знаю. Я ж его не видел.
Это совершенно не зависит от внешности и фасада мальчика. Может и с длинными волосами и играть в мужчину как понимает и со скрипочкой. Длинные волосы и скрипочка это не гарантия вовсе.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху