И я про этот вопрос.🙂Я про вопрос Мура а почему если не мужчина то сразу женщина.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я про этот вопрос.🙂Я про вопрос Мура а почему если не мужчина то сразу женщина.
Гендерная эйфория это бацбац что ли?Ни один человек так не скажет среди тс. Тс говорят про гендерную дисфорию, эйфорию, gender envy. Никто про пижамы не говорит с зайчиками, кроме людей на этом форуме.
Просто подумал о старом "классическом" представлении о геях - девочки, фиминные, манерные, подружка девочки, тают от мужчин.Из-за всего сразу, еще девчачьего голоса - он похож на Медведика, чтобы сразу обьяснить.
А с чего бац-бац начался, можешь напомнить? Про метафору с дверцей я помню, а это не совсем нет.бацбац
Я сам уже не соображу про хронологию. Началось с "задверки", это я помню. Я помню еще что тогда я прям весь типа осмелел и давай рассказывать про свои сексуальные фантазии. Тогда родилось "задверкой" и чуть позже бацбац. А бацбац это к канадскому флагу ближе, типа Боря представил себя девушкой - Боря поставил флаг разрешения.А с чего бац-бац начался, можешь напомнить? Про метафору с дверцей я помню, а это не совсем нет.
Типа аутогинефил представляет себя девушкой, то есть делает бацбац и сексуальность включается, возбуждение, фантазия. А если не представляет себя девушкой, или представляет себя самым лучшим из мужчин, но ничо не происходит.Что такое бац-бац?
Они гетеро как правило, и "лесби" так что никакой бацбац с мужчинами их не заводит.Возбуждает просто само (или принудительная) феминизация. То есть если это и бацбац, то с самим собою. А еще они часто компьютерщики, и когда программируешь или что-то разрабатываешь и оно не работает, то компьютер такой бацбац может устроить что просто хардкор какой-то 🙂 🙂Типа аутогинефил представляет себя девушкой, то есть делает бацбац и сексуальность включается, возбуждение, фантазия.
Мой поток сознания дипсику, жалобы и ябедничество дипсику:Они гетеро как правило, и "лесби" так что никакой бацбац с мужчинами их не заводит.Возбуждает просто само (или принудительная) феминизация. То есть если это и бацбац, то с самим собою. А еще они часто компьютерщики, и когда программируешь или что-то разрабатываешь и оно не работает, то компьютер такой бацбац может устроить что просто хардкор какой-то 🙂 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.