• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ни один человек так не скажет среди тс. Тс говорят про гендерную дисфорию, эйфорию, gender envy. Никто про пижамы не говорит с зайчиками, кроме людей на этом форуме.
Гендерная эйфория это бацбац что ли?
Типа возбуждение когда себя представляешь девушкой в сексе?
Ну так в мужском теле гендерной эйфории нет.

Из-за всего сразу, еще девчачьего голоса - он похож на Медведика, чтобы сразу обьяснить.
Просто подумал о старом "классическом" представлении о геях - девочки, фиминные, манерные, подружка девочки, тают от мужчин.
И это старое классическое представление рисует образ не мужчины, рисует образ девушки.🙂

А с чего бац-бац начался, можешь напомнить? Про метафору с дверцей я помню, а это не совсем нет.
Я сам уже не соображу про хронологию. Началось с "задверки", это я помню. Я помню еще что тогда я прям весь типа осмелел и давай рассказывать про свои сексуальные фантазии. Тогда родилось "задверкой" и чуть позже бацбац. А бацбац это к канадскому флагу ближе, типа Боря представил себя девушкой - Боря поставил флаг разрешения.

Что такое бац-бац?
Типа аутогинефил представляет себя девушкой, то есть делает бацбац и сексуальность включается, возбуждение, фантазия. А если не представляет себя девушкой, или представляет себя самым лучшим из мужчин, но ничо не происходит.
Во, это тож идея, хоть себя представь самым красивым сексуальным австралийским пажарником - ноль реакции. Сексуальность - выкл.

Типа аутогинефил представляет себя девушкой, то есть делает бацбац и сексуальность включается, возбуждение, фантазия.
Они гетеро как правило, и "лесби" так что никакой бацбац с мужчинами их не заводит.Возбуждает просто само (или принудительная) феминизация. То есть если это и бацбац, то с самим собою. А еще они часто компьютерщики, и когда программируешь или что-то разрабатываешь и оно не работает, то компьютер такой бацбац может устроить что просто хардкор какой-то 🙂 🙂

Агф это кластер гетеро, и поэтому мужчины там нет - ни зависти к нему,ни секса, ни доминирования,ни подчинения, ни бдсм короче. Был-бы там мужчина,это была-бы не агф.

Они гетеро как правило, и "лесби" так что никакой бацбац с мужчинами их не заводит.Возбуждает просто само (или принудительная) феминизация. То есть если это и бацбац, то с самим собою. А еще они часто компьютерщики, и когда программируешь или что-то разрабатываешь и оно не работает, то компьютер такой бацбац может устроить что просто хардкор какой-то 🙂 🙂
Мой поток сознания дипсику, жалобы и ябедничество дипсику:

Ну Индиго словно говорит мол Боря, это всё фантазии с самим собой, это фигня. Как мне кажется. Это Индиго уже вводит что агф это гетеро и лесби. То есть и возбуждаются на женщин и когда себя представляют девушкой то они типа лесби в паре с девушкой.
Но это и интересно, и лишнее будто Индиго добавляет.
От этого принцип бацбац не меняется. Ты хоть с девушкой себя представляй, что девушка в тебе признает девушку, хоть с мужчиной себя представляй что мужчина в тебе признает девушку. Это та же мета атракция. Просто в одном случае ты с мужчиной, в другом случае с девушкой.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху