• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Как перестать страдать от аутогинефилии? Я то начинаю плакать, то ещё чушь какая-то. Это всё плохо.
Главное что даже если пол типа поменять, то это все равно никак не мешает не завидовать очередной понравившейся девушке в мини - вощем-то мы себя особенно не видим, только в зеркале. А там к тому-же может быть плохой пасс. Вообще, часто пишут особенно подростки что мол завидовал кому-то кто красивее и сильнее, и девушки тоже завидуют другим. В этом плане агф отличаюся только тем что завидуют не своему полу а противоположному.

Как перестать страдать от аутогинефилии? Я то начинаю плакать, то ещё чушь какая-то. Это всё плохо.
Как ты страдаешь от аутогинефилии?
Это потому что невозможен транзишен?
Или потому что неправильно себя представлять девушкой и возбуждаться?
Это потому что ты думаешь почему аутогинефилия у тебя и страдаешь?
Что ты под этим понимаешь "страдать от аутогинефилии"?

Нее, мне просто интересно увидеть картину мира Мура. Мур типа за здоровье, за тело, за всё такое. Мур за то отзывается что типа чо это если не мужчина то сразу женщина?
Я хорошо понимаю что Мур говорит и вопрос его логичный. Но вообще, агф не все далеко лохи и чепушилы, там есть как раз аспиранты, кандидаты наук, спортсмены, успешные карьеристы вроде Рея. Просто их держит Слаанеш.

Я хорошо понимаю что Мур говорит и вопрос его логичный.
В какой логике он логичный?
Если феминный мальчик то типа вопросов не возникает? Если такой феминный пассабельный симпатичный коасивый аки девочка мальчик то нет вопроса что почему это он девочка?

Хороший образ. А если довести до того что ликвидация начата, и бежать в общем некуда, ни в какую гейфрендли страну, ни в какой мен-френдли остров.
Ты что предлагаешь?
Давайте типа не говорить что не мужчина это не есть уже женщина, давайте говорить что это лох, девственник несчастный?
Девственник несчастный - это разве отличная стартовая точка для того чтоб свою мужскую идентичность найти, или ботаник, или додик, или лох - это не хорошая стартовая точка чтоб начинать нащупывать свою идентичность.
И Ксюша спрашивает - ради чего сохранить идентичность во что бы то ни стало?
Добавлю - ради девственника, додика, чепушилы, лузера, лоха?
Проблема во многом из-за того что м пол чмырят за слабость. Если не лично кого-то то он знает что бывает с другими. Сам Мур глубоко зашифрован кстати и играет крутого перца, а почему?
Ясно что чем более среда реднековская или ей аналогичная- рабоче-крестьянская, райцентровская, и тд, чем она дальше от порядочной семьи скрипачей скажем, тем она более агрессивная к условному мальчику со скрипочкой. Ну тут логичное решение менять среду.

ОСТОРОЖНО!!! СПГС!!!🙂

Indigo, а ты Мура записывал в девочки потому что он гей? Или из-за пижамочек с зайчиками?
Или из-за поведения "девчачьего" с описанием австралийских пажарников?

В какой логике он логичный?
Если феминный мальчик то типа вопросов не возникает? Если такой феминный пассабельный симпатичный коасивый аки девочка мальчик то нет вопроса что почему это он девочка?
Я про вопрос Мура а почему если не мужчина то сразу женщина.

ОСТОРОЖНО!!! СПГС!!!🙂

Indigo, а ты Мура записывал в девочки потому что он гей? Или из-за пижамочек с зайчиками?
Или из-за поведения "девчачьего" с описанием австралийских пажарников?
Из-за всего сразу, еще девчачьего голоса - он похож на Медведика, чтобы сразу обьяснить.

Я хорошо понимаю что Мур говорит и вопрос его логичный. Но вообще, агф не все далеко лохи и чепушилы, там есть как раз аспиранты, кандидаты наук, спортсмены, успешные карьеристы вроде Рея. Просто их держит Слаанеш.
Все сексологи говорят, что самое лучшее -- это принятие и интеграция. И Мур про это. Вот только для некоторых принятие и интеграция -- смена пола как раз. И Рей про это же.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху