• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Так ответь. Пусть сразу дохнут? Шизофрерики, аутисты, слабоумные.
Не надо методик и лечений. Вон пусть с крыши падают под галюнами.
А смысл поддерживать жизнь низкого качества? Я не гуманистка, я не считаю, что жизнь надо во что бы то ни стало поддерживать. И я не либералка. Я за минимальное вмешательство инситутов власти в жизнь и за минимальную медикализацию, так как она все рвано проблемы не решает. Я как Томас Сас за традиционный, философско-религиозынй подход к жизни человека, как у древних греков, я считаю, что каждый человек как Одиссей из произведения Гомера и греческой мифологии. Сложный путь, многие погибнут, он непредсказуем, надо проплыть между Сцилой и Харбидой.

А, ну и так как мама тоже не хочет его "ограничивать", чтобы он был счастлив, мальчик в 9 лет хватал меня за сиськи. Раздевался и залезал ко мне под одеяло. И это ещё даже не пубертат. А у мамы, которая последние годы живёт с мыслью, что она не немытая славянка, а гордая немка ответ такой: "Просто ты сексуализируешь тело, а тело это просто тело, грудь это просто часть тела, а быть раздетым не стыдно". Типа, Жужа, это ты не понимаешь, что такое немецкое, европейское общество, цивилизация.
Я, замужем за немцем и с целой семьёй немцев. Специально спросила родню, ок ли это. Ну естественно, не ок. Пальцем у виска покрутили, сказали, мальчиком надо заниматься. А то бабушкой сделает маму раньше времени. Залезет на девочку в своей спец.школе и всё.
Зато ребёнок не подвергается ограничениям, а мама в розовых очках с идеей, что хватать за сиськи это не проявление сексуального интереса.
На маму залезет. У меня дружбан в ментовке рассказывал. Но там не аутист а какое то другое псизическое. Тож не лечили а то от "лекарств он сонный".
И я пережил. Я дочку друга 9 летнюю через 2 метровый забор перекинул со страха. На улице к соседям приезжали с сумашедшим. Хорошо щас не ездят из харькова были. Тоже " От прераратов ему хуже". Я тогда наряд вызвал и такой скандал поднял и аж обратно уехали.
В целом я не гуманный эт да. Хочу что бы никто не сдох любой ценой.

Ой, мурчик, какой ты умный-то, знаешь как проблемы тс решить и пр. В этой теме 3 года Рея Алекса Вильямса обсуждали, что он только не пробовал. И католицизм, и интеграцию (мол буду платья носить), в итоге пришел к тс переходу. Вот тебя не послушал...
Ну обратно придет. Его не в первый раз носит. Он же уже переходил - как то покоя и драйва не нашел

Ну обратно придет. Его не в первый раз носит. Он же уже переходил - как то покоя и драйва не нашел
Ой, мурчик, человек вообще находится всю жизнь в метастабильном состоянии, а не в стабильном. вопрос в том, какое метастабильное состояние лучше. И очевидно в его случае, какое лучше

А смысл поддерживать жизнь низкого качества? Я не гуманистка, я не считаю, что жизнь надо во что бы то ни стало поддерживать. И я не либералка. Я за минимальное вмешательство инситутов власти в жизнь и за минимальную медикализацию, так как она все рвано проблемы не решает. Я как Томас Сас за традиционный, философско-религиозынй подход к жизни человека, как у древних греков, я считаю, что каждый человек как Одиссей из произведения Гомера и греческой мифологии. Сложный путь, многие погибнут, он непредсказуем, надо проплыть между Сцилой и Харбидой.
Но сама любишь жить в достаточно гуманном понимающем обществе (док где мой ржущий смайл?). А не в том где бабуин какой - о! Транхуза! Вилы ей в печень

Ой, мурчик, человек вообще находится всю жизнь в метастабильном состоянии, а не в стабильном. вопрос в том, какое метастабильное состояние лучше. И очевидно в его случае, какое лучше
Ну дак это ж общество. В природе давно бы уипали и все. Или в конго каком. Это ж гуманное общество метастабильность позвоояет

Но сама любишь жить в достаточно гуманном понимающем обществе (док где мой ржущий смайл?). А не в том где бабуин какой - о! Транхуза! Вилы ей в печень
Я не ставила граничные условия на свою сексуальность. Также на гендерный маркер при рождении не ставила. В то время как гуманное общество предполагает множество границ, ограничений и тюрьму.

Ну дак это ж общество. В природе давно бы уипали и все. Или в конго каком. Это ж гуманное общество метастабильность позвоояет
Ты не понимаешь. Любой мозг от природы в метастабильном состоянии находится. Еще до людей.

Кстати, от тебя же агрессия исходит, ты же употребляешь такие слова, как "сдохнуть" не человек" " уипали" и пр. Ну просто что-то говорит о твоей картине мира, в каком мире ты живешь.

Я не ставила граничные условия на свою сексуальность. Также на гендерный маркер при рождении не ставила. В то время как гуманное общество предполагает множество границ, ограничений и тюрьму.
Ну на сексуальность их никто не ставил. А гендер ну яйцеклетка со спермаьозоидом вот так сошлись

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху