Мурз
Club
Пусть сразу сдохнут?Ну да, из аутистов можно делать покорные тела, потому что они не люди. Нет, я в такие игры не играю. Для меня это не гуманизм, это пседво гуманизм.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть сразу сдохнут?Ну да, из аутистов можно делать покорные тела, потому что они не люди. Нет, я в такие игры не играю. Для меня это не гуманизм, это пседво гуманизм.
Иди ты в одно место со своим псевдо гуманизмом. Или для последовательности иди лечись от своей гс, как Ivar Lovass, автор aba, учил. Если сам не хочешь в отношении себя методики Ивара Ловаса применять, то в и отношении других не продвигай. Обращайся с другими так, как ты хочешь, чтобы обращались с тобой.Пусть сразу сдохнут?
Нет. Я эту телестность призываю ценить. Здоровое тело. Пока оно здоровое. Не кромсать, резать, травить. А экономить что бы хвптило на дольшеНу вот, ты устанавливаешь границы на телесность, по сути.
Даже если это тело -- это тюрьма, не позволяет реализоваться человеку, не позволяет найти радость, счастье, гармонию? Смысл в таком "здоровье тела"?Нет. Я эту телестность призываю ценить. Здоровое тело. Пока оно здоровое. Не кромсать, резать, травить. А экономить что бы хвптило на дольше
Но это возможно может понять только тот у которого его уже нет.
Зачем мне методики? Я ж не раб илентификации. Я себя под идентификацию подгонять не собираюсь. Захочу ность юбку и локоны уеду в канаду и буду носить. А не тело себе кромсать буду что бы соотвеьствоааьб обшественному мнению.Иди ты в одно место со своим псевдо гуманизмом. Или для последовательности иди лечись от своей гс, как Ivar Lovass, автор aba, учил. Если сам не хочешь в отношении себя методики Ивара Ловаса применять, то в и отношении других не продвигай. Обращайся с другими так, как ты хочешь, чтобы обращались с тобой.
Ну так больным ты их и не найдешь. Ни счпстья ни гармонии. Тока деньги на очередные гормоны и модификацииДаже если это тело -- это тюрьма, не позволяет реализоваться человеку, не позволяет найти радость, счастье, гармонию? Смысл в таком "здоровье тела"?
Так ответь. Пусть сразу дохнут? Шизофрерики, аутисты, слабоумные.Иди ты в одно место со своим псевдо гуманизмом. Или для последовательности иди лечись от своей гс, как Ivar Lovass, автор aba, учил. Если сам не хочешь в отношении себя методики Ивара Ловаса применять, то в и отношении других не продвигай. Обращайся с другими так, как ты хочешь, чтобы обращались с тобой.
Тот мальчик ещё убегал постоянно из детского сада. Типичное поведение аутиста. Могла машина сбить. Но видимо это лучше, чем терапия.Ну да, из аутистов можно делать покорные тела, потому что они не люди. Нет, я в такие игры не играю. Для меня это не гуманизм, это пседво гуманизм. Сами идите и живите в пни.
Ой, мурчик, какой ты умный-то, знаешь как проблемы тс решить и пр. В этой теме 3 года Рея Алекса Вильямса обсуждали, что он только не пробовал. И католицизм, и интеграцию (мол буду платья носить), в итоге пришел к тс переходу. Вот тебя не послушал...Ну так больным ты их и не найдешь. Ни счпстья ни гармонии. Тока деньги на очередные гормоны и модификации
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.