• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Пусть сразу сдохнут?
Иди ты в одно место со своим псевдо гуманизмом. Или для последовательности иди лечись от своей гс, как Ivar Lovass, автор aba, учил. Если сам не хочешь в отношении себя методики Ивара Ловаса применять, то в и отношении других не продвигай. Обращайся с другими так, как ты хочешь, чтобы обращались с тобой.

Ну вот, ты устанавливаешь границы на телесность, по сути.
Нет. Я эту телестность призываю ценить. Здоровое тело. Пока оно здоровое. Не кромсать, резать, травить. А экономить что бы хвптило на дольше
Но это возможно может понять только тот у которого его уже нет.

Нет. Я эту телестность призываю ценить. Здоровое тело. Пока оно здоровое. Не кромсать, резать, травить. А экономить что бы хвптило на дольше
Но это возможно может понять только тот у которого его уже нет.
Даже если это тело -- это тюрьма, не позволяет реализоваться человеку, не позволяет найти радость, счастье, гармонию? Смысл в таком "здоровье тела"?

А, ну и так как мама тоже не хочет его "ограничивать", чтобы он был счастлив, мальчик в 9 лет хватал меня за сиськи. Раздевался и залезал ко мне под одеяло. И это ещё даже не пубертат. А у мамы, которая последние годы живёт с мыслью, что она не немытая славянка, а гордая немка ответ такой: "Просто ты сексуализируешь тело, а тело это просто тело, грудь это просто часть тела, а быть раздетым не стыдно". Типа, Жужа, это ты не понимаешь, что такое немецкое, европейское общество, цивилизация.
Я, замужем за немцем и с целой семьёй немцев. Специально спросила родню, ок ли это. Ну естественно, не ок. Пальцем у виска покрутили, сказали, мальчиком надо заниматься. А то бабушкой сделает маму раньше времени. Залезет на девочку в своей спец.школе и всё.
Зато ребёнок не подвергается ограничениям, а мама в розовых очках с идеей, что хватать за сиськи это не проявление сексуального интереса.

Иди ты в одно место со своим псевдо гуманизмом. Или для последовательности иди лечись от своей гс, как Ivar Lovass, автор aba, учил. Если сам не хочешь в отношении себя методики Ивара Ловаса применять, то в и отношении других не продвигай. Обращайся с другими так, как ты хочешь, чтобы обращались с тобой.
Зачем мне методики? Я ж не раб илентификации. Я себя под идентификацию подгонять не собираюсь. Захочу ность юбку и локоны уеду в канаду и буду носить. А не тело себе кромсать буду что бы соотвеьствоааьб обшественному мнению.

Даже если это тело -- это тюрьма, не позволяет реализоваться человеку, не позволяет найти радость, счастье, гармонию? Смысл в таком "здоровье тела"?
Ну так больным ты их и не найдешь. Ни счпстья ни гармонии. Тока деньги на очередные гормоны и модификации

Так ответь. Пусть сразу дохнут? Шизофрерики, аутисты, слабоумные.
Не надо методик и лечений. Вон пусть с крыши падают под галюнами.

Ну да, из аутистов можно делать покорные тела, потому что они не люди. Нет, я в такие игры не играю. Для меня это не гуманизм, это пседво гуманизм. Сами идите и живите в пни.
Тот мальчик ещё убегал постоянно из детского сада. Типичное поведение аутиста. Могла машина сбить. Но видимо это лучше, чем терапия.
Ещё мальчик, тоже аутист, та знакомая рассказывала, убежал, искали долго. Нашли тело. Залез в канализацию, умер там от голода, не мог подать никакой знак, что ему нужна помощь. Зато без аба обошёлся.

Ну так больным ты их и не найдешь. Ни счпстья ни гармонии. Тока деньги на очередные гормоны и модификации
Ой, мурчик, какой ты умный-то, знаешь как проблемы тс решить и пр. В этой теме 3 года Рея Алекса Вильямса обсуждали, что он только не пробовал. И католицизм, и интеграцию (мол буду платья носить), в итоге пришел к тс переходу. Вот тебя не послушал...

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху