• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Или они настолько не любят свой пол что им больно в нем находится.
Ты очень глупо пишешь. Есть еще гендерная эйфория, а не только дисфория. То что придает жизнь, драйв жить, способность решать проблемы, преодолевать, способность быть. Это собственно и есть тот фундамент, на котором выстраивается жизнь. А ты говоришь про стереотипы.

Мур сам очень стереотипно рассуждает. Что вот есть мужчины, женщины, они произведены Богом (природой), и гендерные границы переходить нельзя. По сути он говорит как полицай: делайте все, что не запрещено законом (играйтесь внутри гендера), но линию разграничивающие гендеры (законности) не пересекайте. То есть Мур тут воплощение полицейского надзора.
СтопЭ!
Я как раз говорю что гендерные границы переходить можно потому что мы не в саванне. И для того что бы переходить эти границы не нужно отрезать член, пришивать сиськи и дербанить свою гормоналку.
Это трансы как полицейские утверждают что либо так либо никак))

Плять да прекратите вы этими чатами разговаривать у вас собственной личности что ли нет!
Жестко плюсую, Мурзик. Особенно кайфую, когда чат отвечает иначе и его ответ постепенно подводят к желаемому

СтопЭ!
Я как раз говорю что гендерные границы переходить можно потому что мы не в саванне. И для того что бы переходить эти границы не нужно отрезать член, пришивать сиськи и дербанить свою гормоналку.
Это трансы как полицейские утверждают что либо так либо никак))
Ну вот, ты устанавливаешь границы на телесность, по сути.

Он на этих препаратах потому что не соответствует стереотипам общества. Психиатрия наказывает за инаковость с детства. Постоянно идет контроль поведения на сответствие "стереотипам". И тут Мур приходит и мне рассказывает, какая я стереотипная, ссылаясь еще при этом на какую-то биологию 6 класса. Пообщайся со взрослыми аутистами которые пережили прикладной поведенческий анализ. Это не было связано с их выживанием. Это было связано с контролем поведения.
Без припаратов смертник либо он сам либо окружающие вокруг
С аутистами которые его не пережиаали ты пообшатся не можешь. Это воющие обосаное ничего не понимающиее существо.

С аутистами которые его не пережиаали ты пообшатся не можешь. Это воющие обосаное ничего не понимающиее существо.
Это не соовтетстует действительности, причем даже в псих литературе в researchgate написано что надо ограничивать прием этих препаратов, это то что сами психиатрия производит внутри себя. И fda одобрила только рисперидон и только для серьезной агрессии/аутоаргессии. Но на практике эти рекомендации не выполняются. И это только критика внутри психиатрию. Я не говорю про то, что сами люди пишут, говорят, бывшие пациенты и пр.

Ты берешь жесткие стереотипы и их жестко примеяешь и в вульграной форме повторяешь снова и снова.

Ну вот, приехали. Жестокость, агрессия и непринятие инаковости. Думаю, на этом можно заканчивать.

Он на этих препаратах потому что не соответствует стереотипам общества. Психиатрия наказывает за инаковость с детства. Постоянно идет контроль поведения на сответствие "стереотипам". И тут Мур приходит и мне рассказывает, какая я стереотипная, ссылаясь еще при этом на какую-то биологию 6 класса. Пообщайся со взрослыми аутистами которые пережили прикладной поведенческий анализ. Это не было связано с их выживанием. Это было связано с контролем поведения.
Аутисты же разной степени есть. Была у меня подруга с сыном-аутистом, он реально бы сам не поел. А если бы поел, то макароны и булки. Растительное он не ест, потому что оно же всегда разного оттенка вкуса, а ему надо одинаковое и предсказуемое, типа чипсов. Не обучаем почти, не говорит, только воет. Он бы погиб, если бы не общество. Ему аба-терапия как мертвому припарка, ничем не поможет. Куда его после смерти родителей девать - неясно. Ну хоть в какой пни пристроить можно, спасибо обществу.

Аутисты же разной степени есть. Была у меня подруга с сыном-аутистом, он реально бы сам не поел. А если бы поел, то макароны и булки. Растительное он не ест, потому что оно же всегда разного оттенка вкуса, а ему надо одинаковое и предсказуемое, типа чипсов. Не обучаем почти, не говорит, только воет. Он бы погиб, если бы не общество. Ему аба-терапия как мертвому припарка, ничем не поможет. Куда его после смерти родителей девать - неясно. Ну хоть в какой пни пристроить можно, спасибо обществу.
aba придумал Ivar Lovass , тот самый, который придумал конверсионную терапию для геев, трансов. Так что не надо мне тут про двойные стандарты писать. Типо геев трансов освободили от ударов током, от того, чтобы заставлять их правильно возбуждаться, а аутистов -- нет. При это это никого не вылечивало, а создавало лишь "покорные тела" по Фуко. Ну да, из аутистов можно делать покорные тела, потому что они не люди. Нет, я в такие игры не играю. Для меня это не гуманизм, это пседво гуманизм. Сами идите и живите в пни.

Это не соовтетстует действительности, причем даже в псих литературе в researchgate написано что надо ограничивать прием этих препаратов, это то что сами психиатрия производит внутри себя. И fda одобрила только рисперидон и только для серьезной агрессии/аутоаргессии. Но на практике эти рекомендации не выполняются. И это только критика внутри психиатрию. Я не говорю про то, что сами люди пишут, говорят, бывшие пациенты и пр.

Ты берешь жесткие стереотипы и их жестко примеяешь и в вульграной форме повторяешь снова и снова.
Вся медицина это эксперементальная область. Но без нее этому индивиду не выжить. Мало кто обращает внимания на легкие отклонения. Но если он ссыт под себя то без медицины психиатрии и общества просто сгниет. Смерть или препараты тут как бы выбор меньшего из зол. А пациенты потому и выжили что их лечили. Кого не лечили - не говорит

• Like
Реакции: Maru

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху