• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Но сама любишь жить в достаточно гуманном понимающем обществе (док где мой ржущий смайл?). А не в том где бабуин какой - о! Транхуза! Вилы ей в печень
Ну вот, еще и вилы в печень. И это все я слышу от борца со стереотипами ))))))

Ну на сексуальность их никто не ставил. А гендер ну яйцеклетка со спермаьозоидом вот так сошлись
Я внутри себя не ставила граничные условия, поэтому я пробовала конверсионную терапию с биохакингом. Воспроизведи ее, внеси вклад в науку и борьбу со стереотипами 🙂

Кстати, от тебя же агрессия исходит, ты же употребляешь такие слова, как "сдохнуть" не человек" " уипали" и пр. Ну просто что-то говорит о твоей картине мира, в каком мире ты живешь.
У меня высокий природный уровень агресии я об этом говорил. Я вспыльчивый и пробивной. И эмпатию включаю сознанием а не изнутри как у многих.
И что?
От природы это свойства позволяющие не только разрушать но и очень эффективно защищать.

Я внутри себя не ставила граничные условия, поэтому я пробовала конверсионную терапию с биохакингом. Воспроизведи ее, внеси вклад в науку и борьбу со стереотипами 🙂
Зачем? Мне не нужно. Я еще раз говорю. Ты хотела быть как все, а меня это не волновало.

У меня высокий природный уровень агресии я об этом говорил. Я вспыльчивый и пробивной. И эмпатию включаю сознанием а не изнутри как у многих.
И что?
От природы это свойства позволяющие не только разрушать но и очень эффективно защищать.
По мне так ты ничего не сказал, просто вилами помахал, по-стариковски что-то проорал про стереотипы, про то, что аутисты не люди, про то, что все сдохнут в природе -- и все. Для меня это белый шум просто. Я ноутбук закрою -- и до свидания. Ну и форум Мостовского в интеллектуальном плане деградирует.

Зачем? Мне не нужно. Я еще раз говорю. Ты хотела быть как все, а меня это не волновало.
Ну так ты же против того, чтобы люди пол меняли. Ну так реши проблему агф на деле. Про стереотипы любой дурак может орать, а дельное решение предложить -- нет.

Мурз, ты чо Ксюше доказать хочешь?
Ты высказал свои наблюдения. И вроде понятно. У трансов жесткие маркеры это правда. Но трансы воспринимают это как норму.
Типа у Мура пижама с зайчиками - значит Муру надо транзишен. Мур мужикам отдаётся то надо транзишен, мета атрракшен, подтвердить какая Мур девочка и какой у тебя пасс.

Типа у Мура пижама с зайчиками - значит Муру надо транзишен.
Ни один человек так не скажет среди тс. Тс говорят про гендерную дисфорию, эйфорию, gender envy. Никто про пижамы не говорит с зайчиками, кроме людей на этом форуме.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху