• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Плять да прекратите вы этими чатами разговаривать у вас собственной личности что ли нет!
А мне может быть интересней с чатом, чем с тобой. Каков собственно твой тезис? Что трансы -- жертвы стереотипов. Стереотипов? wtf? Ты с какой планеты? У нас общество все пропитано стереотипами и за их несоответствие накзаывают. Аутистчиеский ребенок на жестких препаратах за несоответствие правильному поведению ребенка, фемининный мальчик высмеивается, сексологи буквально датчики на половой член ставят для контроля секс реакций, чтобы все правильно было. И можно продолжать до бесконечности. И вот тут Мур приходит и мне рассказывает, что я жертва стереотипов.

Позвоночные, рыбы, пресмыкающиеся -- это очень сложные животные. Не амебы раз. Второе да, млекопитающие менее пластичные -- да, но они эволюционируют. Технологиии влияют на эволюцию ,три. Нет никакого биологического закона, который запрещал бы "женские" гормоны в мужском теле и другие модификации -- четыре. Это не нарушение закона сохранения энергии, это не превышение скорости света, это не что-то, что нарушает законы природы.
Откуда они гормоны там в нужном количестве возмутся в природе? У высших животеых.
Мы говорим о природе животеых и обществе. Ты утверждаешь что общество давит. Я говорю что именоо общество с его технологиями позволяет переход.
А эволюция к высшим животным как раз жестко разделила гендер.

Откуда они гормоны там в нужном количестве возмутся в природе? У высших животеых.
Мы говорим о природе животеых и обществе. Ты утверждаешь что общество давит. Я говорю что именоо общество с его технологиями позволяет переход.
А эволюция к высшим животным как раз жестко разделила гендер.
Ты путаешь биологию конкретных видов с фундаментальными биологическими законами.

Аутистчиеский ребенок на жестких препаратах за несоответствие правильному поведению ребенка,
Он на них потому что иначе погибнет. Он без этих препаратов сам угробится и вокруг все двинутся. Ты аутистов что ли не видела??? Ониж не пожрут даже сами.
Само общество дало этому фиминому мальчику выжить вообще а не быть отброшеным из гнезда. Але ты о чем?
Общество - это опора непригодного. Старого больного девиантного. Без общества этому индивиду кобзда сразу.

Более жесткого маркера чем у трансов я не встречал.
🙂
А более жесткого маркера чем у трансов и нет. Тема гендера, полов это ихний профиль. Ну типа я себя не выделяю от трансов, я тож вижу.
Спасибо что и ты видишь.
Я не могу быть чувственным пока я мужчина, я не могу быть красивым пока я мужчина, я не могу быть слабым пока я мужчина, если я не копулирую по 10 раз на сутки я не мужчина, мужчина должен рубить дрова.
Это может упрощенная модель, но примерно так.

Он на них потому что иначе погибнет. Он без этих препаратов сам угробится и вокруг все двинутся. Ты аутистов что ли не видела??? Ониж не пожрут даже сами.
Само общество дало этому фиминому мальчику выжить вообще а не быть отброшеным из гнезда. Але ты о чем?
Общество - это опора непригодного. Старого больного девиантного. Без общества этому индивиду кобзда сразу.
Он на этих препаратах потому что не соответствует стереотипам общества. Психиатрия наказывает за инаковость с детства. Постоянно идет контроль поведения на сответствие "стереотипам". И тут Мур приходит и мне рассказывает, какая я стереотипная, ссылаясь еще при этом на какую-то биологию 6 класса. Пообщайся со взрослыми аутистами которые пережили прикладной поведенческий анализ. Это не было связано с их выживанием. Это было связано с контролем поведения.

Особенно я не могу понять одну вещь. Когда люди говорят про стереотипы, что это "всего лишь" стереотипы, они с какой планеты прилетели? Мы живем в дисциплинарном обществе, где поведение регулируется, где за ошибки наказывают, где буквально могут датчики к половому члену прикрепить, чтобы контролировать правильность сексуальных реакций. И тут приходит Мур и другие гендерно критичные люди, тыкают на трансов пальцев и говорят, вот они жертвы стереотипов. wtf?
Мур делится наблюдениями со стороны. В трансов никто не тыкает пальцем. Просто Мур насмотрелся и замечает что чот не то. Ну и рассказывает что он видит интересное и что не стыкуется, что удивляет. Что у трансов кричит прям.

Мур делится наблюдениями со стороны. В трансов никто не тыкает пальцем. Просто Мур насмотрелся и замечает что чот не то. Ну и рассказывает что он видит интересное и что не стыкуется, что удивляет. Что у трансов кричит прям.
Мур сам очень стереотипно рассуждает. Что вот есть мужчины, женщины, они произведены Богом (природой), и гендерные границы переходить нельзя. По сути он говорит как полицай: делайте все, что не запрещено законом (играйтесь внутри гендера), но линию разграничивающие гендеры (законности) не пересекайте. То есть Мур тут воплощение полицейского надзора.

Ты же пытаешься сохранить идентичность во что бы то ни стало ради чего?
Не сохранить. Она у меня есть.
Ты ж не можешь путать идентичность и идентификацию. Идентичность это лично твое, это твои личные признаки. По биологическому полу я мужчина. Родился - все. А дальше пусть я не футболист, пусть мешки не ворочаю, хай в котиков играюсь, с девками сплетничаю и мужику люблю отдатся. Моя идентичность все равно мужская. Это с хрена я должен что то искать?

Это некое общество может меня не идентифицировать как мужчину и даже начать ликвидацию.
Но я тогда начну искать другое общество. А не подгонять свою идентичность под идентификацию. Потому что я хочу жить как я хочу а не как от меня ждут.

По сути трансы этим и заняты. Подгоняют идентичность под идентификацию. Революционеры мамкины.

Или они настолько не любят свой пол что им больно в нем находится.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху