• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Мои рассуждения, поток сознания:

Ой, восприятий то было миллион всяких. Я пока не вчитывался в то что написал Док. Но он отделяет деда. Направляет внимание на меня. Может на мои детские аргументы, на то как я видел и понимал эту ситуацию, какие делал выводы. Да, по сути Док говорит мол смотри шире чем этот дед, то есть не фиксируйся на деде. Но и также говорит что вероятно дед во мне что-то заметил что деда привлекло. Что дела могло привлечь? То есть Док сказал что дед не на всех кидался что ли. Кидал костыль в плохих мальчиков. Это было не просто так что захотелось деду. Это было за то что хулиганили скажем. Это не оправдывает деда. Но дополняет картину.

Поток сознания идёт дальше:

Ну какая моя мягкость? Обычный мальчик. Ну скажем вероятно он в первый раз про письку сказал и увидел моё смущение. И продолжил в том же духе говорить и кричать. И я вот маленький сделал из этого драму, хотя может это драмой и было. Но я добавил своих красок. То есть я могу представить - дед кричит на улице "Борька, писька есть?" и в этот его крик я вкладывю своё, я слышу в этом крике что-то ужасное. Но что я слышу? Как я дорисовываю или может сгущаю ситуацию?

Поток сознания идёт дальше:

Ну какая моя мягкость? Обычный мальчик. Ну скажем вероятно он в первый раз про письку сказал и увидел моё смущение. И продолжил в том же духе говорить и кричать. И я вот маленький сделал из этого драму, хотя может это драмой и было. Но я добавил своих красок. То есть я могу представить - дед кричит на улице "Борька, писька есть?" и в этот его крик я вкладывю своё, я слышу в этом крике что-то ужасное. Но что я слышу? Как я дорисовываю или может сгущаю ситуацию?
Может это как-то выделяло Вас среди других? И казалось, что это как "на воре шапка горит"?!
Другие все кругом приличные, но есть такой вот неприличный мальчик!?

Поток сознания:

Но как будто опять идёт смещение на деда и анализ деда. То есть он выделял меня.
И тогда начинаешь думать а что он выделял во мне?
Можно ли спросить а что я например выделял в себе? Чем я отличался от других? Как_я_это видел?

Поток сознания:

Ну вот дед "подтверждал" что я мужик, но может я с ним был внутренне не согласен и спорил? То есть я прикладывал к себе логику деда, типа писька есть значит мужик, и то что я себе тогда представлял что символизирует понятие мужика.
Может еще интересно что символизирует писька? То есть у деде мужика символизирует писька.
А что писька значила для меня? Ведь не дед мне подсказал что у меня есть писька а я будто до того и не знал. Он наоборот сказал в иной форме, в форме риторического вопроса - писька есть?

Поток сознания:

И еще вот у меня такое чувство будто вот оттуда началась моя "идентичность" мужская что ли. То есть из того времени я уловил что я мальчик и должен себя вести как мальчик, не плакать, не жаловаться, словно вот те установки как я играю в мужчину сейчас - у меня тогда еще сформировались и заложились. Как некая основа и фундамент. То есть это некий карикатурный такой мужчина.

Поток сознания:

Вот что интересно - как в этой истории выступает мой отец. У отца тоже писька есть и он мужик. Но отцу дед не говорит - писька есть?

Поток сознания:

Вот спрашивает меня дед - Борька, писька есть?
По идее в моей картине мира есть отец. То есть первый мужчина типа в моей жизни, кто ближе, в семье, кто мужчина.
У меня есть типа пример отца как мужика. То есть можно ли предположить что вопрос деда ставит меня как бы в сравнение с отцом, типа поставить рядом. Кто для меня, ребенка, мог быть именно тем образом мужика? Отец ведь.

Поток сознания:

Но что с отцом тогда? Как я вижу отца тогда?
Тот у кого есть писька, но его не спрашивают об этом?
Или то как я воспринимаю отца?
Должен был ли я прийти к отцу и сказать мол типа там дед говорит про мою письку, типа ты как более опытный владелец письки чо скажешь и посоветуешь?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху