• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Но мне пришлось кинуть это как аргумент, потому что ты непрошибаемый и меня не воспринимаешь.
Я тебя воспринимаю. И мы не о тебе говорили. Постмодернизмом, модернизмом, романтизмом, реализмом баловались.
Ладно, закончим. Просто закончим.
Я тебя услышал и то что ты "надеешься на новые грани понимания романтизма", я не принял это.🙂

Видел дядьку на велосипеде в шлеме, в платье и с бородой. Платье фасона как на бабе Дусе, розовато-сероватое какое-то. Обратил внимание сначала что мол женщина как-то слишком по мужски гонит, давит на педали интенсивно, так женщины не ездят, не та моторика. А когда он ближе подьехал стало ясно. Причем я его догнал на машине и обогнал даже, но по итогу он оказался быстрее.
Фигура мужская шкафообразная, вообще видно что он специалист по езде на велосипеде. Хотел его сфоткать чтобы мы лук обсудили, но он так гнал что я даже телефон не успел достать. Агф думаю лук не одобрят, что это за борода и вообще где бодик с мини-юбкой, чтобы в спортивной форме? 🙂
В общем я подумал что постмодерн уже наступил.

Романтизм не учит, что любовь — это «вечное, чистое чувство, способное преодолеть любые преграды». Это скорее описание современных романтических комедий и поп-культуры. Настоящий романтизм говорит: «Любовь — это тёмная, опасная, часто разрушительная сила, которая не побеждает, а сжигает».
Прямо Дипиш Мод какой-то

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=MHRabky4Ajc

Между прочим очень страшная для меня формулировка. Квантовая физика может быть намного страшнее философии. Возможно квантовая физика - одна из самых страшных обычных тем, какие можно только обсуждать.
Не бойся. Там всё гораздо проще чем в философии. Если захочешь, можешь почитать или посмотреть ролики.

Прямо Дипиш Мод какой-то

View: https://www.youtube.com/watch?v=MHRabky4Ajc
Ну дык.
Я смотрю тут люди себе странно представляют романтизм. Романтизм это не ромкомы голивудсаие с хэппи эндом, это жесть. Это даже парафилия - это романтизм. Все сдохнут, никто не счастлив и пипец. Типа того.

Ну дык.
Я смотрю тут люди себе странно представляют романтизм. Романтизм это не ромкомы голивудсаие с хэппи эндом, это жесть. Это даже парафилия - это романтизм. Все сдохнут, никто не счастлив и пипец. Типа того.

Тогда это даже не Дипиш Мод, это уже Агата Кристи какая-то, романтичная оказывается группа -

View: https://www.youtube.com/watch?v=JWViVFN8E2o

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху