В следующий раз не тормози🙂. Хотел его сфоткать чтобы мы лук обсудили
Луки агф обсуждать?
Хз, накой?
Рей есть же.
Пассы обсуждать.
Не знаю. Не по-христиански это может быть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В следующий раз не тормози🙂. Хотел его сфоткать чтобы мы лук обсудили
Уже успел принять христианство?Не по-христиански это может быть.
Так скажем отрёкся от атеизма и материализма, хотя материалистом и не был по настоящему))Уже успел принять христианство?
Ааа, мы типа все бы тогда с лилиями этими тусили в то время. По любому. Ну мож не все.Она изгой. Знак есть. Граф не спрашивает. Не выясняет.
Это вот эпоха, это классицизм, это романтизм, модернизм, и прочие "измы". Это то чем дышит человек саоего времени.
А они тут развели о своём Фуко, Дерриде и постмодернизме и изучать деконструкцию в википедии🙂
Примерно так как мы сейчас дышим этим временем, хотя убеждаем себя что мы всё деконструировали🙂
Деконструируют постмодернизм, метамодерн или еще какая фигня.
Или ИИ щас чего выдаст что все охренеют🙂
По мне так самый сложный раздел в физике -- это суперсимметрия. У Леонардо Сасскинда есть лекции почти по всем разделам физики, включая теорию струн, но он сказал, что самая сложная концепция в физике -- суперсимметрия. И я с ним согласна. Физика конденсированного состояния, кстати, легкая, там атомы можно как шарики представлять просто.В квантовой физике? Я думала, квантовую физику не понимает по-настоящему никто 😀
Рей говорит: «Я хочу быть женщиной». Традиционный философ (или критик) спросит: «А что такое женщина на самом деле? Соответствуешь ли ты критериям? Есть ли у тебя женская душа? Женский мозг? Биология?»
Прагматист (в духе Витгенштейна) скажет иначе:
«Забудь про "суть". Давай посмотрим на практику. Ты принимаешь гормоны. Ты носишь ту одежду, которая тебе нравится. Ты просишь называть себя "она". Ты чувствуешь воодушевление, когда тебя воспринимают как женщину. Это работает для тебя — или нет?»
Если это работает — если Рею от этого лучше, если он чувствует себя более живым, более настоящим, — то с точки зрения прагматизма этого достаточно. Не нужно доказывать, что он «настоящая женщина» в каком-то метафизическом смысле. Достаточно того, что эта языковая игра, эта практика, этот способ жить — работает для него.
У Сасскинда хорошая лекция есть про бозон Хиггса View: https://www.youtube.com/watch?v=JqNg819PiZYВот зачем я стал читать про Поле Хиггса и взаимодействие частиц с ними. Стало очень хреново и плохо. К счастью я не понимаю квантовую физику. Слово исправлять не буду.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.