• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
В Америке костюм это аттрибут выше среднего управленческого персонала компании. Что как-бы намекает на статус Рея. Есть знаменитая фраза из фильма Секрет моего успеха "никогда не связывайся с пиджаком" (на самом деле он говорит "никогда не связывайся с костюмом"). Ну еще мормоны в них ходят и хасиды.
В Союзе носили костюмы.
У меня такое впечатление. Типа каждый уважающий себя советский мужчина в костюме. И на паспорт в костюме все фоткались и на демонстрации ходили в костюмах.

Наверно я даже не скажу что такое трушность 🙂 Видимо это когда мальчик как герли герл но мальчик. Ну вот Майя тоже о трушности - мол надо найти трушных тс среди детей, но для нее трушность это те кто чувствуют себя. Такой критерий.
Может это как вера? Надо просто верить. Типа спроси верующего про Бога, и то же наверное скажет.

в CursedScript результаты чистых функций попадают на кладбище, и при следующем вычислении они могут быть найдены на кладбище и не вычисляться снова. Но некоторые функции могут быть нечистыми из-за побочных эффектов.
T_T
(Это не языковая модель, это моё описание. Нет ничего оригинального, но терминология странная.)
Точнее кладбище хранит во многом не только это.

Последнее редактирование:
Может это как вера? Надо просто верить. Типа спроси верующего про Бога, и то же наверное скажет.
Проверил на дипсике, ничо он не толерантный. Наоборот разложил мне про веру, провёл аналогии про "чувствую себя".

Наверно я даже не скажу что такое трушность 🙂 Видимо это когда мальчик как герли герл но мальчик. Ну вот Майя тоже о трушности - мол надо найти трушных тс среди детей, но для нее трушность это те кто чувствуют себя. Такой критерий.
Я еще думаю что типа рассказ о трушности это аргументы ребёнка об этой самой трушности. Может ошибочные, может наивные, но аргументы ребенка почему он девочка.
Это вот про ребёнка - чувствую себя. Хотя нее, ребенок как раз может на пальцах объяснить.

Да, тяношмот можно носить, ради него Рей-же и делает транзишен снова.

Кстати он сказал что как мужчина тоже себе нравится, в костюме. То есть у него нет особой гд. Но драйв к тяношмоту очень сильный.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://x.com/RayAlexWilliams/status/2071237668881539266

Посмотреть вложение 12371
Абсолютно не обязательно. Можно и дисфории не иметь. Это тоже необязательный элемент, как оказалось.

Почему ты считаешь , что я о трушности? Совсем нет. Эта идея дурная.
Я о помощи человеку, и только. Без перегибов.

Последнее редактирование:
Я еще думаю что типа рассказ о трушности это аргументы ребёнка об этой самой трушности. Может ошибочные, может наивные, но аргументы ребенка почему он девочка.
Это вот про ребёнка - чувствую себя. Хотя нее, ребенок как раз может на пальцах объяснить.
Ребенок вряд-ли такими категориями оперирует, если он только не маленький вундеркинд вероятно аспи.
Ребенок может рассказать про то что платица нравятся поэтому девочка и тому подобное.

Почему ты считаешь , что я о трушности? Совсем нет. Эта идея дурная.
Я о помощи человеку, и только. Без перегибов.
Мы-же говорили о критерии диагностики среди детей кто тс а кто нет, и ты сказала про чувствование себя- вот критерий. Ну то есть критерий истинности получается?

Ребенок может рассказать про то что платица нравятся поэтому девочка и тому подобное.
Думаю там не про нравится.
Платье письку не трут например.
Думаю у реленка объяснение самое простое и очевидное. Но касающееся ребенка и его опыта.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху