• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Нее, я вру.
Мне просто страшно смотреть или тесты проходить🙂
Вдруг они мне не понравятся🙂
Нормально все будет. Около 100. Он как то разный. Я несколько раз баловался 102- 111. Это такой четкий средний вариант человека с хорошо варящей кукушкой, обучаемого и т. Д,
Меньше 70 умственная отсталось
Ну цифр как майя сказала понятно в природе 265 выше пока в природе не регистрировали

Постмодернизм -- отказ от метанарративов.
Значит есть пост-постмодернизм? Деконструкторы модернизма?

Если бы двери абсолютного восприятия были открыты, мы видели бы вещи такими, какие они есть - бесконечностью..." У.Блейк

Рей же сказал что отрицать половой диморфизм(или диформизм, хрен проссышь) это бещумие.
Если-бы тс следовали гендерной теории, то не меняли-бы пол - ведь это постмодернистская теория что пола нет. Тогда что менять?

Если-бы тс следовали гендерной теории, то не меняли-бы пол - ведь это постмодернистская теория что пола нет. Тогда что менять?
Да, кстати.
Но я наблюдаю у себя модернизм, а это поиск седя настоящего типа. Это поиск истины.
И это может ближе к тому что под маской девочка. Или что "я так себя чувствую", типа настоящее трушное я.
Даж про трушность у тс - это модернизм.
Первая тс - из эпохи модернизма.
Девушка из Дании.

Значит есть пост-постмодернизм? Деконструкторы модернизма?

Если бы двери абсолютного восприятия были открыты, мы видели бы вещи такими, какие они есть - бесконечностью..." У.Блейк
Постмодерн -- это то, к чему буддисты пришли еще 2000 лет назад. Это философия мадхьямики ,по сути, о пустоте всех дхарм и о невозможности языка описать реальность.

Постмодерн -- это то, к чему буддисты пришли еще 2000 лет назад. Это философия мадхьямики ,по сути, о пустоте всех дхарм и о невозможности языка описать реальность.
Нет, Ксюша.
Это не постмодернизм наверное.
Это религия или еще чо. Но не прстмодернизм.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху