Спасибо.Это модернизм
Это постмодернизм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.Это модернизм
Это постмодернизм
Ищем выход из этого театра~А гендер, идентичность это театр, никаких врождённых гендерных качеств нет, мы их просто "играем".
Ну да, так и есть.Чисто справочно. Потому что я не знаю как слушать. :
Теоретического верхнего предела IQ (коэффициента интеллекта) не существует, так как это относительный показатель, рассчитываемый по нормальному распределению. На практике максимальный балл зависит от конкретного теста: например, в классическом тесте Векслера он ограничен 160 баллами, а по шкале Стэнфорда — Бине — 225 баллами.Показатели выше 140–145 баллов считаются гениальностью. Из-за разницы в методиках оценки абсолютного рекордсмена назвать невозможно, но одни из самых высоких зафиксированных значений принадлежат:Эйнану Коули — показатель оценивается в 250 баллов (известный вундеркинд, в 7 лет сдавший экзамен по химии за старшую школу).Теренсу Тао — 225–230 баллов (австралийский математик, профессор, лауреат Филдсовской премии).Мэрилин вос Савант — 228 баллов (ее результат был занесен в Книгу рекордов Гиннесса, хотя в дальнейшем ученые признали подобные измерения ненадежными для экстраординарных значений).
Отдельные тесты есть, но они не универсальны. Да и ориентированы в основном на средний уровень.Тесты iq не проверяют то, что я назвала бы рациональностью, творчеством, воображением, способностью проводить мысленные эксперименты, генерировать идеи и пр.
Есть ещё метамодерн, тоже можешь зарыться.Спасибо.
О, я сейчас читаю Бесконечную шутку🙂Есть ещё метамодерн, тоже можешь зарыться.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.