А вообще я и разбор Дипсика посмотрел и почитал перевод.
Ну философские разговоры прям.
Постмодернизм. Почему то правда другие направления не озвучиваются. Понятно что мы живём в эпоху постмодерна, а до постмодерна что было?🙂
Где модернизм? Где романтизм, натурализм, реализм, сентиментализм, классицизм, прости господи?🙂
Это в тебе и подвешивает. Некая ограниченность что-ли, попытка уйти в отрицание через ярко выраженный сарказм, задаваемые идиотских вопросов, попытке оплатить и принизить.
Это моё личное впечатление. Ну и даже с ИИ почему то получается у тебя тоже самое.
У меня внешне поверхностно смотрятся суждения, это я знаю. Это мой стиль. Просто если закапываться внутрь, я так глубоко начинаю рыть, что отсеиваются. 99,8 % собеседников. Это .... тяжело. Люди с средним интеллектом таких как я, Ксюша, Индиго считают странными. Но странны не мы, странен этот мир. С тупыми границами, ограничениями, ксено и прочими фобиями.
О людях надо судить лишь по делам. Не по внешности, ориентации и т.д. Встречала гениальных людей и среди дворников, и посредственностей с профессорским и даже академским статусом, но пустышек внутри.
Надеюсь не обидела. Я понимаю, это твои защитные механизмы включаются. У меня тоже есть свои механизмы, и они иногда срабатывают.
Я просто наблюдаю, как у тебя резко падает планка, и ты начинаешь судить.
Такое есть у Ксюши, у меня, к Мару наблюдала разик, да и у остальных наверняка есть....