• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я мыслю образами, словами, памятью, смыслами...
По разному.
Диалог или монолог?
Это важно для понимания , как информацию представлять, что бы мы лучше друг друга понимали.
Есть например 15 % с афантазией людей, от частичной до полной. Они книги читают и видят букв, а не смотрят видеоряд, как я, поэтому они предпочитают кино книгам.

Последнее редактирование:
А можно всех посмотреть?🙂
Я не знаю кроме этих трёх типов:
Тех у кого в голове постоянный диалог;
Тех у кого есть только монолог;
Тех у кого нет "вербального" и думают они образами, мысли у них в слова не превращаются, а они сразу смыслами оперируют и образами.

Кстати мышление типично женское (усреднённо) и типично мужское (усреднённо) довольно отличаются. Из-за строения мозга. Больше нейронов меньше связей и больше связей меньше нейронов, соответственно мужское и женское строение. Разница не более 2% конечно официально (а там кто знает как на самом деле).... Но всё же статистически значимая.

Диалог или монолог?
Это важно для понимания , как информацию представлять, что бы мы лучше друг друга понимали.
Есть например 15 % с фантазией людей, от частичной до полной. Они книги читают и видят букв, а не смотрят видеоряд, как я, поэтому они предпочитают кино книгам.
Что ты хочешь?
Понимания?
Как представлять информацию?
Какую информацию?

Что ты хочешь?
Понимания?
Как представлять информацию?
Какую информацию?
Там, из-за Т9, ошибка, фантазией вместо Афантазией.

Любую информацию. Одним достаточно текста, другим нужны образы визуальные для лучшего понимания, а кто то лишь на слух воспринимает, тогда нужен аудио ряд .

Прости , профдеформация преподавателя прорывается.

Эти два процента наверное отвечают за гениталии?🙂
Не пытайся асё опошлить. Я тебе уже говорила об этом. Планка упала, информация не воспринимается. Поняла. Ушла часика на два. Книгу почитаю, или мангу, а может сяду за новую главу своей.

Там, из-за Т9, ошибка, фантазией вместо Афантазией.

Любую информацию. Одним достаточно текста, другим нужны образы визуальные для лучшего понимания, а кто то лишь на слух воспринимает, тогда нужен аудио ряд .

Прости , профдеформация преподавателя прорывается.
Майя, ты чо меня спасать хочешь, спасти меня?
Меня не надо спасать🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху