Женщины и всё такое.
Если честно то вот на форуме есть две женщины с сюрпризом и они меня может смущают.
Ну меня можно назвать "с сюрпризом..." Но Ксюша не говорит за женщин, она и за тс то не говорит, обычно только за себя.
Тогда вопрос кто вторая кроме Ксюши?
Они ведь женщины тоже. И тоже говорят свои мысли и может надо ихний опыт тоже принять и применять.
Весь опыт и мужской и женский и тс и остальных применить переработав, можно, в той или иной форме.
Я ничо против не имею. Но типа если мы говорим про женщин то какие это женщины, надо ли определиться с терминами?
Если подходить строго фенотипически, то выпадают часть мужчин и женщин, если генетически, тоже самое, если по наличию/отсутствию органа, тоже самое.
Я могу говорить только и исключительно за себя и женщин, так как несмотря на то что жила в социальной маске мужской, мужчиной социально не стала, зависла на состоянии где то в середине, понимаю мужское на уровне пацанки. То же с женской средой, общее понимание есть, но 60% женщин для меня неинтересны, и к ним я испытываю мизогоннию.
А то тоже женщины вообще то. И от имени женщин говорят же.
Сперва от имени себя. А вот усреднённо сложи мнение всех женщин, получится +- то что надо.
Поймите меня типа правильно. Я учитываю все моменты.
Или как мы будем на это смотреть?
Спокойно.
Ходить и не замечать транс женщин?
Примерно так, зачем их выделять больше чем мужчин и женщин?
Выделять ихний опыт в отдельную группу?
А тут хочешь не хочешь, но нужно выделять и ещё на на сектора бить, для изучения, если это тебе нужно. Но можешь и скопом , только мы, люди слишком разные, и тс не исключение, и пол тут лишь один из факторов.