• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
И я об этом, что вульгарно. Но описывает их желание - типа самка должна принадлежать самцу.
Ну про любовь говорить наверное западло инцелам. Бывает.
Это тоже интересный момент. Важный.
То есть скажем подросток который знает про слово "дают" то у него своё интересное понимание сексуальности и отношений с девушкой. Он может подумать что мужчина попрошайка типа🙂
Но тут как бы два антогониста - берут и дают.
Когда "берут" то и давать не надо🙂
Когда дают то тогда не берут🙂

Женщины и всё такое.
Если честно то вот на форуме есть две женщины с сюрпризом и они меня может смущают. Они ведь женщины тоже. И тоже говорят свои мысли и может надо ихний опыт тоже принять и применять.
Я ничо против не имею. Но типа если мы говорим про женщин то какие это женщины, надо ли определиться с терминами?
А то тоже женщины вообще то. И от имени женщин говорят же.

Поймите меня типа правильно. Я учитываю все моменты.
Или как мы будем на это смотреть?
Ходить и не замечать транс женщин? Выделять ихний опыт в отдельную группу?
Indigo, а ты что думаешь об этом?
Мы обсуждаем вопрс полов. Док говорит про недовольство женщинами собой и успешный опыт преодоления Жужу и Астрид.
Но есть еще тема транс женщин - Майя и Ксюша например.
И у меня в голове кавардак. Я с Майей обсуждаю тоже про женское и мужское, как и с Ксюшей.
Я может хочу понять женщин, но я не уверен что могу этому научиться у Ксюши и Майи. Непонятно. То есть у них тоже опыт свой есть. И не знаю как применять их опыт.
Ну если я начну бинарную тему разбирать мужчина и женщина. Я мужчина например, хочу понять опыт недовольства женщины собой.
И от этого в голове каша.

Или Рей например скажет что он женщина.
Выходит и его опыт тоже сойдёт для понимания и применения?

Не думайте что я прикалываюсь. Это нормальные вопросы чтобы понять.
Док говорил что я типа хочу победить в споре, и он чувствует в моих сообщениях вайбы такие.
Вот я хочу понять и разобраться вот с этим и как быть. Я не хочу отмахнуться, не хочу замалчивать. Вот типа как есть.

Но есть еще тема транс женщин - Майя и Ксюша например.
Ой, меня не надо вовлекать в разборки между М и Ж, пожалуйста. Я вообще не совсем уверена даже в том, что я человек, а тут меня пытаются вовлечь в человеческие гендерные разборки...

Последнее редактирование:
Может правительство должно им выделить по резиновой женщине? Ведь они все равно с настоящей женщиной дел иметь не хотят, имеют плохое к ним отношение и скорее всего тяжелый характер.
А как ты уберешь у них чувство того, что они отбросы общества? Многие из них считают, что единственное исцеление -- это доступ к женщинам, но я не уверена...

Я вот недавно в своей теме рассказывала про свое общение с инцелами. Я считаю, что эта проблема социальная, и она заключается в том, что в современном обществе нет социальной роли для одиноких мужчин, а они всегда будут, чисто из законов биологии (мужской репродуктивный успех очень вариативный). Однако мальчиков и девочек учат, что каждой тваре по паре, и если ты будешь хорошо себя вести, учиться, работать, то найдешь себе пару. Но на практике мы видим, что это не так. Инцелы были хорошими мальчиками, но их девушки не полюбили, не потому что девушки плохие, а потому что у инцелов чего-то нет привлекательного. И у них реакция на общество такое, что мол "обманули дурачка на четыре кулачка". Да, от того, что родители мне врали про деда Мороза, я никого не убила (мол враки все, лгуны), а вот инцелы вранье современного общества по поводу отношений, романтики никак простить не могут, потому что они воспринимают вопрос отношений, секса как фундаментальное что-то. Да, многое в обществе держится на вранье, лицемерии, и инцелы с этим не могут смириться, не могут просто сказать, хорошо, я ухожу из общества, по крайне мере, из той части общества, что касается романтики. Но они это не могут сделать, они начинают с обществом бороться.

Последнее редактирование:
Так Майя утверждала что это некий особый женский опыт недовольства собой а мужчине норм ваще.
Или я чот не то понял.
Вы предлагаете понять и применить. Майя говорит типа понять невозможно.
Кому верить?🙂
Перевирает ты слова виртуозно. Свои смыслы вкладывает и споришь с ними.

Будет-ли это чувство недовольства собой в Голубой Лагуне?
Будет, это независимо от сознания и социальной среды в больнице местные случаев, вопрос в форме. Стоит учитывать, что естественно речь о среднем, а не абсолюте. Борис свёл к примитивному утрированию. Применил метод "довести до абсурда". Часть мужской популяции обладает этой чертой, часть женской не обладает. А тут просит абсолют. А нет его. Человек слишком вариативные и от этого формы могут разными.

Борис, ну серьёзно, зачем смешиваешь разные диалоги/монологи?
Нет, Майя. Изначально про недовольство женщиной до конца быть собой довольной было, внешним видом своим так скажем.
Потом ты привела пример про выбор партнера и что мужчине норм, но женщина недовольна. Тут не ясно что ты конкретно имела в виду.
Майя, я ничего не смешивал.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху