• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...опыт недовольства собой?🙂
Если не хохотать, а подумать, то можно сопоставить мои слова с фактом, о котором было выше, про недовольство собой значительной / большей части девушек и женщин🙂
А затем... следующий ход - понять, что если опыт негативный, именно недовольства собой есть у многих женщин, то опыт позитивный, успешный - у гораздо меньшего их числа 🙂
И нам просто везёт, что некоторые такие девушки имеются у нас 🙂
Давая нам возможность изучать не только негативный опыт, но и практический опыт преодоления данной особенности.
Имхо.
Ну вы написали что опыт Жужу и Астрид в тему. А я пррсто подумал, что мне систерсы говорили что примеры девчонок и опыт вероятно это не для меня, мне нужны мужские примеры, мужской опыт, мужской ориентир может быть, есть типа для девочек, а есть для мальчиков.
Ну и я пожумал, что Док говорит что опыт Жужу и Астрид в тему.
Не про опыт недовольства собой.. А типа любой опыт девчачий, любой пример девчачий это не для мальчика типа.

...если серьезно - то вопрос хороший.
И форумный заодно.
А я чо шутки шучу что ли?

Но может недовольство женщин в некоем политическом смысле, типа феминизм, права женщин и всё такое. То есть общее про женщин, про социальное устройство общества типа. То есть в глобальном смысле о недовольстве женщиной своим положением.
Ну просто типа думал чти это за всеобщее и массовое недовольство женщин.
Ну и ничо не приходит в голову как феминизм с одной стороны, а с другой стороны недовольство внешностью, объективизацией женщины типа, что женщин объективируют, и вот это когда ты недовольна своим фасадом и считаешь что фасады это придумали мужчины для объективации и ты вроде как и фасад хочешь и вроде как мужчины придумали чтоб объективировать и типа хоть разорвись короче.

Ну вы написали что опыт Жужу и Астрид в тему. А я пррсто подумал, что мне систерсы говорили что примеры девчонок и опыт вероятно это не для меня, мне нужны мужские примеры, мужской опыт, мужской ориентир может быть, есть типа для девочек, а есть для мальчиков.
Ну и я пожумал, что Док говорит что опыт Жужу и Астрид в тему.
Не про опыт недовольства собой.. А типа любой опыт девчачий, любой пример девчачий это не для мальчика типа.
...🙂 Ну, мне можно у жены или у дочки учиться 🙂
На их опыте.
Кому-то, наверное, нельзя...а то заругают! 🙂

А я чо шутки шучу что ли?
...бывает, что звучит как спор ради спора.
ПОэтому я уточнил.
Но может недовольство женщин в некоем политическом смысле, типа феминизм, права женщин и всё такое. То есть общее про женщин, про социальное устройство общества типа. То есть в глобальном смысле о недовольстве женщиной своим положением.
...и это тоже, но важнее то, что внутри.
Несоответствие идеалам, поставленным целям и так далее.
Было и у наших девочек, если помните, но они это _успешно_ достаточно убирают.
Если я правильно понимаю 🙂
Ну просто типа думал чти это за всеобщее и массовое недовольство женщин.
Ну и ничо не приходит в голову как феминизм с одной стороны, а с другой стороны недовольство внешностью, объективизацией женщины типа, что женщин объективируют, и вот это когда ты недовольна своим фасадом и считаешь что фасады это придумали мужчины для объективации и ты вроде как и фасад хочешь и вроде как мужчины придумали чтоб объективировать и типа хоть разорвись короче.
...не, внутри.
Не хуже гендерной дисфории, если что. И не лучше.

...🙂 Ну, мне можно у жены или у дочки учиться 🙂
На их опыте.
Кому-то, наверное, нельзя...а то заругают! 🙂
Так Майя утверждала что это некий особый женский опыт недовольства собой а мужчине норм ваще.
Или я чот не то понял.
Вы предлагаете понять и применить. Майя говорит типа понять невозможно.
Кому верить?🙂

Так Майя утверждала что это некий особый женский опыт недовольства собой а мужчине норм ваще.
Или я чот не то понял.
Вы предлагаете понять и применить. Майя говорит типа понять невозможно.
Кому верить?🙂
🙂
Реалу можно 🙂
Нужны ещё примеры возможности понимания?
Тогда велком в книжку по недопониманию? 🙂

🙂
Реалу можно 🙂
Нужны ещё примеры возможности понимания?
Тогда велком в книжку по недопониманию? 🙂
Мне нужно чтоб стереотипы называли стереотипами гендерные стереотипы такими называли а не делали из этого некую теорию и истину гендерную.
Потому что вы вроде одно говорите, Майя вроде другое. Я путаюсь.
Вместо того чтоб понимать или убирать недопонимания я типа пытаюсь тут еще с одной стороной разобраться, с той что женское это нечто уникальное и уникальный опыт.
Ваще шоб понять женщину то надо делать транзишен получается и лишнюю письку отрезать. Выходит так.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху