• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
У меня впечатление о Бориных систерсов как о вредных таких, насмешливых. Затюкавших Борю.

Почему - не знаю. Может перенос с себя.

Какая-то нелюбовь к ним.

Перенос с каких-то вредных девчонок, которые надомной издевались.

Вонючки-лепездрючки! Суковатого типа! Это про тех кого встречал, таких. Бррр.

У Бори явно сестры другие, но переношу чото.

Сопереживание Боре, что его затюкали, в куколки с ним играли, обабеяли его. Брррр. Обабелияливали. Обабеяли.

Тоже с себя переношу.

...может ли это быть по каким-то причинам?
Например, трансляция как у Испорченного Телефончика? 🙂 То есть - они делали акцент на одно, Вы на другое...и смысл поменялся.
Или - у них у самих могли быть неточные, неверные мысли-идеи, которые могут вызывать эту реакцию? Или ещё что?
Надо подумать.
Но первое что приходит в голову что онмэи типа может имели в виду другое, такая надежда в меня была, что может я неправильно понял и ретранслировал. Но вероятно я всё правильно понял и правильно ретранслировал. И смыслы не менялись. Хотя хотелось бы мне от них иных смыслов. Но чем дальше смотрю то понимаю что ретранслировал я правильно,

Если родные систерсы не дают обабиться, то потом придут транс женщины и позволят таки обабиться тебе наконец.
Как вам?
Похоже?

Хуже, мне не давали обабиться бл@дь.
Вот они ванючки противные.
Ааа. Вот, значит ты хотел, а они не давали. Чтобы был мужиком, в их представлении?

Вообще я в этом не хрена не понимаю. Сорри Борь! Если чего.

Ааа. Вот, значит ты хотел, а они не давали. Чтобы был мужиком, в их представлении?

Вообще я в этом не хрена не понимаю. Сорри Борь! Если чего.
Типа Боря должен заниматься мужскими делами.
Научи типа шить на машинке прошу я мл сис, она такая - тебе это не надо, не мужское дело. Это просто один пример.
Док конечно скажет что Боря сам может стать швеёй-мотористкой.
Но я показываю просто пример что ли.

...может ли это быть по каким-то причинам?
Например, трансляция как у Испорченного Телефончика? 🙂 То есть - они делали акцент на одно, Вы на другое...и смысл поменялся.
Или - у них у самих могли быть неточные, неверные мысли-идеи, которые могут вызывать эту реакцию? Или ещё что?
Фиг знает. В основном я чот вспоминаю из прошлого, какие-то эпизоды. И вроде не перевираю и рассказываю как было. Мне нет смысла там чот перекручивать. Или выставлять систерсов в неверном свете. Вообще я об этом ни с кем не обсуждал никогда. Но свои наблюдения делаю.

А так я просто обратил внимание что когда сообщение пишу и не разделяю скажем что вот это вот сказала тогда то и тогда то моя систер и это не я сказал, то получается будто я говорю от своего лица. Я подумал что так это может восприниматься со стороны потому что читающий не погружен в контекст или я не особо разделяю и не помечаю что это не мои слова были а передаю прямую речь систер.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху