• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну когда он в прошлом году ушел в католицизм, начал бороться с трансами,то мне сразу стало понятно, что его долго не хватит -- выгорание будет. Только я не думала, что так быстро...
..сроки не так важны, главное - видеть тупиковость направления, имхо.
Когда оно качает Качели.

Когда оно качает Качели.
Ну типа тупиковость направления чувствуется у Рея. Теории его, не выдерживающие критики.
Просто и ясно. Он тож любитель просто и ясно. И главное быстро.

Еще прийти в женский магазин одежды и начать примерять там платья например.
Это вообще надо быть очень сильным.
Ладно типа у тебя пасс например и ты заходишь платье прикупить. Но если ты ходишь как мужчина, выглядишь как мужчина и платье примеряешь в примерочной.
... ИбД, ТБМ🙂
Сорри.
Ну смоделируйте ситуацию, когда одна фраза решает вопрос стеснения в этом случае🙂

... ИбД, ТБМ🙂
Сорри.
Ну смоделируйте ситуацию, когда одна фраза решает вопрос стеснения в этом случае🙂
Если честно то я не знаю кто тут о чем говорит.
Кто о чем скорее🙂
Я говорил о том что условно если бы я например решил делать транзишен то я стыдился бы и стеснялся.
И этот условный стыд от агф перекрывал бы всякие стыды мои о гетеро и прочего.

Если честно то я не знаю кто тут о чем говорит.
Кто о чем скорее🙂
Я говорил о том что условно если бы я например решил делать транзишен то я стыдился бы и стеснялся.
И этот условный стыд от агф перекрывал бы всякие стыды мои о гетеро и прочего.
А, понял🙂
Я про то, на что отвечал выше, ситуацию в магазине.

Когда оно качает Качели.
Нет, это не качели, это структурная уязвимость. Качели -- это внешнее проявление. Внутри все серьезней гораздо. Чистые качели -- это когда что мне надеть, синие или красные штаны...Здесь структурная уязвимость я и попытка его стабилизировать, собрать. Пробуется одна модель, потом отбрасывается как невозможная, стабилизируется на другой...

Качели -- это внешнее проявление. Внутри все серьезней гораздо. Чистые качели -- это когда что мне надеть, синие или красные штаны...
Штаны, лол.
Ну ты хоть скажи надеть штаны или платье.
Красные или синие штаны - ну ты шутница🙂

Нет, это не качели, это структурная уязвимость. Качели -- это внешнее проявление. Внутри все серьезней гораздо. Чистые качели -- это когда что мне надеть, синие или красные штаны...Здесь структурная уязвимость я и попытка его стабилизировать, собрать. Пробуется одна модель, потом отбрасывается как невозможная, стабилизируется на другой...
Ты, в отличии от Рей, очень системная и структурная. Там больше хаоса я думаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху