• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Штаны, лол.
Ну ты хоть скажи надеть штаны или платье.
Красные или синие штаны - ну ты шутница🙂
Меня я вчера жена не пустила в платье на улицу.... Сказала что слишком... Я в . . ..
Блин... Ну все же знают и ни кто не против....
Но боится. А мне остопиздел унисекс. Я и так на работу часто хожу в женских рубашках, кроссовках, майках, куртках, штаны я мужские не ношу, просто покрой не тот на фигуру мою. Но.... Боится она. Да нахрен я и в мужском выгляжу как девушка нацепившая мужское. Блять.... Ну что это....
Так х...во на душе. Как Мару, хочу исчезнуть в такие моменты.

Нет, это не качели, это структурная уязвимость.
...разные стороны одного яйца?
Качели -- это внешнее проявление. Внутри все серьезней гораздо.
Качели - зримый образ, конечно.
Механизм Качелей - может быть непонятен тем, кто не знает физику, но зримо представить их неуклонное качание может почти любой.
Имхо.
Чистые качели -- это когда что мне надеть, синие или красные штаны...
...не 🙂
Свойство Качелей, для меня - закономерность и предсказуемость их движения.

Здесь структурная уязвимость я и попытка его стабилизировать, собрать. Пробуется одна модель, потом отбрасывается как невозможная, стабилизируется на другой...
...так механизм какой?
Общий с Качелями?
У Качелей, этой модели суть - неуравновешенная векторная сумма сил.
Если уязвимость это потенциал только, она не будет влиять.
Ну - гемофилия при отсутствии травм не влияет на жизнь 🙂
Хотя уязвимость есть.
Имхо

...да, это лучше, имхо
Есть выбор, и есть , предположим, аргументы за и то, и другое.
Главное что гендерно точно, по крайней мере по теме гендерного и качелей.
А Ксюша цвета выбирает.

У Качелей, этой модели суть - неуравновешенная векторная сумма сил.
Если уязвимость это потенциал только, она не будет влиять.
Ищется жизнеспособная модель. Мозг не пассивный объект который на силы реагирует, он постоянно строит и обновляет модели, которые свободную энергию уменьшают. Модель с католицизмом не подошла, так как в его случае это была попытка совершит сжатие информации на грани упрощения. Может, это сработало бы, если бы он был попроще, с меньшими измерениями, но его мозг в многомерном пространстве оперирует, это чувствуется. Зачем на новое железо ставить windows 98? Быть трансом для нее -- более современно, более оптимально. Но в 21 веке могут новые модели придумать, более прогрессивные. Но уход в католицизм для нее -- это когнитивная кастрация, искусственное подавление сложности. Также как для меня такой кастрацией была попытка быть "трахателем".

🙂
А чо там понимать?
Это же слово "секс".
А пишут что зумеры меньше сексом занимаются, статистика такая говорят.
Видно зумеры ЭТО понимают🙂
У них совсем другое отношение. Гораздо, порядка на два, менее озабоченные этой темой они.

Ищется жизнеспособная модель. Мозг не пассивный объект который на силы реагирует, он постоянно строит и обновляет модели, которые свободную энергию уменьшают. Модель с католицизмом не подошла, так как в его случае это была попытка совершит сжатие информации на грани упрощения. Может, это сработало бы, если бы он был попроще, с меньшими измерениями, но его мозг в многомерном пространстве оперирует, это чувствуется. Зачем на новое железо ставить windows 98? Быть трансом для нее -- более современно, более оптимально. Но в 21 веке могут новые модели придумать, более прогрессивные. Но уход в католицизм для нее -- это когнитивная кастрация, искусственное подавление сложности. Также как для меня такой кастрацией была попытка быть "трахателем".
От простого к сложному.
Ксюша
Я отринула все эти уи-транс, гомо-гетеро. И просто сказала, я это я, и сейчас я такая.
Не бороться в себе с гетеро и гомо, с цис и транс.
Я по сути трансперсона, при этом я интерсекс, и би. Ни одна из этих частей уже не вызывает во мне никаких диссоциацией. Осталось только внешнее социальное давление. Вот это мешает жить свободно.
А как у других, это их путь

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху