Можно и так.
Но я вот думаю каждый наверное парафилик и гендерный дисфорик говорит о своей уникальности, не такие как все.
Я типа думаю о некоем уникальном опыте этих самых парафиликов. Они могут думать что у них было как у всех, мама, папа, семья как у всех. Всех надевают в одежду правильного пола, у всех были спмейные пиписечные войны например. Могу предположить что во они уверены что именно так у всех было. Но типа был некий уникальный психологический пол или какое-то сознание девочки у мальчика и типа того. Или типа некий стрржень девочки у биомальчика. Типа того.
То есть я про то что мы то не инкубаторские грубо говоря. Мы не можем прям опыт один в один сравнить, что тебе пальчик показали, а другого херачили по башке дрыном.
Но можно отсюда вывести что получается тот кого херачили дрыном по голове он такой непробиваемый. Или сильный и смелый. Но тут многое зависит от того под каким углом пальчик показать и под каким углом дрыном херачит.
Типа бабка и дед били дрыном яйцо, не разбили, мышка бежала, хвостиком махнула и яйцо разбилось.