• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Можно и так.
Но я вот думаю каждый наверное парафилик и гендерный дисфорик говорит о своей уникальности, не такие как все.
Я типа думаю о некоем уникальном опыте этих самых парафиликов. Они могут думать что у них было как у всех, мама, папа, семья как у всех. Всех надевают в одежду правильного пола, у всех были спмейные пиписечные войны например. Могу предположить что во они уверены что именно так у всех было. Но типа был некий уникальный психологический пол или какое-то сознание девочки у мальчика и типа того. Или типа некий стрржень девочки у биомальчика. Типа того.

То есть я про то что мы то не инкубаторские грубо говоря. Мы не можем прям опыт один в один сравнить, что тебе пальчик показали, а другого херачили по башке дрыном.
Но можно отсюда вывести что получается тот кого херачили дрыном по голове он такой непробиваемый. Или сильный и смелый. Но тут многое зависит от того под каким углом пальчик показать и под каким углом дрыном херачит.
Типа бабка и дед били дрыном яйцо, не разбили, мышка бежала, хвостиком махнула и яйцо разбилось.
Мышка прибежала и дрыном пнула.

Тут незакрытый вопрос почему. Часто бывает в травматичных ситуациях.Дед уже не обьяснит, и если-бы мог не факт что признался-бы.
Поэтому я и предложил версию гомопедо.Есть еще одна - он видел тебя младшего с сестрами, и думал что занянчат мальчика, и мальчик наберется девчачьего, (с волками жить по-волчьи выть, а точнее с девочками жить платице носить) и у него эта принудительная феминизация тебя вызывала реакцию в виде смехуечек, типа как могли-бы подростки реагировать на феминного подростка или гея. То есть это о нем а не о тебе, о кошмаре мужчины - феминизации.
Что-бы он сказал потом, узнав про твою агф? Что ну вот, занянчили.
Дед такой - интересовался ли жизнью семьи? Я думаю это возможно вспомнить.
Вообще что за типаж деда? Дед такой - типа Индиго, западазривает - а нет ли там у Бори феминизации в семье?
Я тоже думаю что такой дед про письку на весь двор орать не будет. Как и Индиго бы не стал.

Дед такой - интересовался ли жизнью семьи? Я думаю это возможно вспомнить.
Вообще что за типаж деда? Дед такой - типа Индиго, западазривает - а нет ли там у Бори феминизации в семье?
Я тоже думаю что такой дед про письку на весь двор орать не будет. Как и Индиго бы не стал.
Или дед просто бы не стал заморачиваться. Ну если склонен так вести себя - вероятно не стал бы и заморачиваться. Подсознательно может чото и было. Тут сложно сказать. Но и гадать смысла нет. Тут главное же - реакции Бори, а не дед с его бубнами подсознательными. Имхо.

Тут незакрытый вопрос почему. Часто бывает в травматичных ситуациях.Дед уже не обьяснит, и если-бы мог не факт что признался-бы.
Поэтому я и предложил версию гомопедо.Есть еще одна - он видел тебя младшего с сестрами, и думал что занянчат мальчика, и мальчик наберется девчачьего, (с волками жить по-волчьи выть, а точнее с девочками жить платице носить) и у него эта принудительная феминизация тебя вызывала реакцию в виде смехуечек, типа как могли-бы подростки реагировать на феминного подростка или гея. То есть это о нем а не о тебе, о кошмаре мужчины - феминизации.
Кстати феминизация меня и что девочки меня испортят и феминизуют, то это вероятно как раз нежелательное для деда.
То есть его допустим подозрения что меня феминизируют, то наоборот разбивают тезис - Борька, писька есть?
Борька - девочка это разбивает крик деда - Борька, писька есть?

Тут уже не Борька, тут уже Маринкой пахнет, Оксанкой, Лариской, и Катькой.

Писька как улика еще против меня.
Нет письки - нет улики.
Дед же меня разоблачал так сказать. Писька есть - значит мальчик.
Одной феминизации мало. Писька - вот аргумент типа половой, гендерный, весомый. Пусть мальчик зафеминизируется до чертиков, нарядится в слои из платьев, но писька если есть то это мальчик. Писька как улика короче. И против меня например улика.

Ну я обсуждал с Дипсиком вопрос побед. Побед без фанфар и салютов и без такого, такая тихая победа.
Без камингаутов и такого прочего грубо говоря.
Тогда понятно, по смыслу!
Мне кажется, что по большому смыслу победа настоящая, большая!

Тут чот есть что как мне кажется заслуживает внимание.
Ну то есть я словно хочу подсказать ответ этому мальчику кем был я.
Да!
От Себя-Взрослого к Себе -Мальчику, посыл ...чего душа подсказывает, любви, поддержки, пояснений , успокоения..
Но может это не нужно делать, не нужно себе ребенку так сказать давать советы как мне надо было ответить.
...а почему нет?
На сеансах мы так и делаем. Норм:))
Как бы ответ деду лучше чтоб от меня шел, меня настоящего и взрослого.
..тоже можно, поначалу, но для того и повторяем, неоднократно, чтобы именно тот мелкий человек решился на поступок, спонтанный (по своей воле).
Я может это упускаю. Я словно это отталкиваю. Но с девственностью так видимо и получилось. Я не подсказывл себе подростку, я словно его защитил. И я как бы со взрослой позиции выступил и высказался что меня эти игры в спксуальные иерархии не интересуют.
...на этом этапе норм:))
Имхо

Пытаюсь себе представить эту картинку. Дворы, дед, типовые дома, мальчишки и девчонки играют на улицах…
Подумала, мб дед к тебе прикопался потому что у вас в семье три девчонки еще?
Если это какой-то близкий сосед, мб у него живы были воспоминания, как твоя мама ждала ребенка, и вот после трех девочек мальчик.
... кстати... возможно, был отсыл к старым разговорам родителей и окружающих, про эту самую долгожданную письку. А по причине возраста/болезни (условно, маразма🙂 ) дед это выражал в идиотской форме.
Спасибо за вариант!!
Достаточно реалистично, имхо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху