• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Пытаюсь себе представить эту картинку. Дворы, дед, типовые дома, мальчишки и девчонки играют на улицах…
Подумала, мб дед к тебе прикопался потому что у вас в семье три девчонки еще?
Если это какой-то близкий сосед, мб у него живы были воспоминания, как твоя мама ждала ребенка, и вот после трех девочек мальчик.
Фиг знает.
Я был соседом по лестничной клетке. Мальчик, 5 лет.
Думаю поэтому он ко мне прикопался. Типа сосед. Ну а я ощущал такое что мол чо за напасть и чо он меня трогает. Такое гадское чувство. Он типа меня знал.
А так мы переехали в этот новый дом, получили квартиры, и мне было 4,5 года.
Я не родился в этом доме так сказать.
Я кстати не могу установить свой возраст когда это было. Но я еще в школу не ходил.

Пытаюсь себе представить эту картинку. Дворы, дед, типовые дома, мальчишки и девчонки играют на улицах…
Я вот сам пытаюсь представить. Это лето например. На улице все тусуются. Я примерно могу почувствовать как я выгляжу так сказать, я маленький такой. С вершок короче. И дед орёт например и я отворачиваюсь, или голову в землю втыкаю. Или я например чот в земле ковыряюсь, мы вечно чот в земле жучков выискивали. Или у подъезда.

А еще я помню на подъезда вешали такие железные дощечки. Типа "здесь живет ветеран войны". И на нашем подъезде висела. Отец её вешал. Это типа этому деду.

Я вот думаю ну что это неправильно типа придумывать себе маленькому как надо было ответить деду. Как надо было бы правильно сказать. Или как надо было боже упаси быть смелым и стльным и с характером товарища Сталина.
Я вот сейчас понимаю что это тупик чтт ли.
Хотя такую херню я практиковал регулярно вроде бы. Вот надо было то сказать, надо было так сделать, надо было быть смелым. Типа этим получается, какая то хренова мифология что ли о себе. И постоянноп знаеие - я так не поступил, я так не сделал. И ваще что жил тт зря и хоть лодись и помирай.
Ведь так получается?
Или ваще чтт у меня пучки волокон были не островмные или что тупые были пучки волокон и я не придумал, не нашелся что сказать.
Но ведь когда ребенок то если ты чувствуешь угроза, то ты урезаешь себе ресурсы сразу. Ну не придумаешь ты ничего остроумного. Было как было. Этого нефиг стыдиться. Я делал всё правильно, и как мог в той ситуации. Не был может гением. Не был со смелыми и агрессивными и остроумными пучками волокон. Сори, но ребенок всегда оборачивается назад, на старших, на взрослых. Если не характер товарища Сталина например.

Ведь так?

Тут чот есть что как мне кажется заслуживает внимание.
Ну то есть я словно хочу подсказать ответ этому мальчику кем был я. Но может это не нужно делать, не нужно себе ребенку так сказать давать советы как мне надо было ответить. Как бы ответ деду лучше чтоб от меня шел, меня настоящего и взрослого.
А взрослый настоящий может ответить точно так же 🙂.
Если у деда маразм или что-то такое, детство у деда наступило. Ну в смысле - взрослая ли часть деда у тебя про письку спрашивает? И родительская ли.

Может не захочешь разбирать. Просто взрослый может ответит примерно так как ребенок. Как лектор, да пожалуйста. Вместо слов - Деда я тебе расскажу. Слова - дедушка, ты наверное забыл, у мальчиков есть пиписька.
Я может это упускаю. Я словно это отталкиваю. Но с девственностью так видимо и получилось. Я не подсказывл себе подростку, я словно его защитил. И я как бы со взрослой позиции выступил и высказался что меня эти игры в спксуальные иерархии не интересуют.
Факт что ребенок может сказать словами взрослого, по своему конечно, но как взрослый. Как взрослый будет вести себя с чудоковатым дедом...
А ребенок - давайте я вам расскажу произнесет, он ведь наравне с дедом будет. Сложно возможно в это поверить и представить. Это не будет насмешкой над дедом.

Не себе придумывать а стать этим мальчиком- профессором, представить себя им. И выход находится автоматически.

Здесь и сейчас становишься другим.

Тут незакрытый вопрос почему. Часто бывает в травматичных ситуациях.Дед уже не обьяснит, и если-бы мог не факт что признался-бы.
Поэтому я и предложил версию гомопедо.Есть еще одна - он видел тебя младшего с сестрами, и думал что занянчат мальчика, и мальчик наберется девчачьего, (с волками жить по-волчьи выть, а точнее с девочками жить платице носить) и у него эта принудительная феминизация тебя вызывала реакцию в виде смехуечек, типа как могли-бы подростки реагировать на феминного подростка или гея. То есть это о нем а не о тебе, о кошмаре мужчины - феминизации.
Что-бы он сказал потом, узнав про твою агф? Что ну вот, занянчили.

Замечал не раз что балеруны похожи на балерину по поведению, манерам. Еще-бы - все время среди девочек и в таком феминном занятии.

Тут незакрытый вопрос почему. Часто бывает в травматичных ситуациях.Дед уже не обьяснит, и если-бы мог не факт что признался-бы.
Поэтому я и предложил версию гомопедо.Есть еще одна - он видел тебя младшего с сестрами, и думал что занянчат мальчика, и мальчик наберется девчачьего, (с волками жить по-волчьи выть, а точнее с девочками жить платице носить) и у него эта принудительная феминизация тебя вызывала реакцию в виде смехуечек, типа как могли-бы подростки реагировать на феминного подростка или гея. То есть это о нем а не о тебе, о кошмаре мужчины - феминизации.
Что-бы он сказал потом, узнав про твою агф? Что ну вот, занянчили.
Нафига про феминизацию? Лезть в голову деда, про его кошмары думать.
И чтобы он сказал.

Оригинальный способ спасать мальчика от феминизации. Если уровень развития деда - ребенок ребенковский.

Замечал не раз что балеруны похожи на балерину по поведению, манерам. Еще-бы - все время среди девочек и в таком феминном занятии.
С чего ты взял что потенциально Боря мог казаться феминным?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху