• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, уважение к ребенку — это основа его здорового психологического развития и успешной социализации. Настоящее уважение означает признание ребенка полноценной личностью со своими чувствами, границами, правом на собственное мнение и ошибку, независимо от его возраста. [1, 2]

Разбирали на группах про сужение сознания при ужасе, выключение памяти даже. Что со мной видимо и произошло. Ужас ли я тогда ощущал. Не знаю...

Вернуться в то состояние - точно ужас, вероятно.... Точно или вероятно.....
Какой же ужас, если Вы уже в настоящем, и можете рулить процессом!?
Когда мне снилось, я потом проснулся и стало легче. Как бы, что-то разгрузилась внутреннее. И кратко обрёл способность более здраво видеть и думать. Других людей и себя.
Это, наверное, интуитивно, а не сознательно?
Страшно ведь когда наяву, я в панике, не знаю, что делать!! А когда сама вернулась и навожу там порядок, это совсем никакой не ужас!!

Я детей своих уважаю, и не только своих!
Согласен, что нужно уважать и самых маленьких тоже. А Док не знаю что считает, может он путает вообще уважение с чем-то другим. Как и доверие с другим.

Доверие это не в горы идти вместе, точнее это другое доверие. Это, блин - уже подразумевает проверки. А если есть проверки то и доверия нет уже.

Что это за доверие, которому нужны проверки.

И что это за проверки такие... Не пойдет человек в горы, значит нельзя ему доверять? Или доверять выборочно. А что это за доверие, когда жизнь на кону, это не доверие - это игра в нереал.

Не потому что нереально довериться, а потому что - зачем нужно рисковать, чтобы просто проверить доверие. Собой рисковать, другими рисковать.

Не значит что риск это плохо - просто он не должен быть бессмысленным! Так как и доверие не нуждается в проверках. Имхо.

Иначе, извините и любовь будет нуждаться в том же самом. А без доверия нет.

Там же в песне поется - если друг оказался вдруг..... Это уже значит нет доверия, есть сомнения.

А если есть сомнения то нет доверия.
А если идут - догадки, разгадки - то нет доверия тоже.

Значит его и не было.

Если нет уважения то и любви нет.
Уважение к ребёночку? Пожалуйста!
Уважение к Вам как к ребёночку - под вопросом🙂
И, не путаем.
Я говорил спасибо Maru за его поступки, и сказал об уважении к его линии, действиям, решениям.
Так?
Вы были слушателем, про Вас речь не шла. И тех поступков, которые делал Maru, которые мы обсуждали - Вы не делали.
Так?
Но решили присоединиться к нему, не делая, как он.
Уважения к Вам при этом не добавилось.
Теперь про доверие.
Вы пытались свести это к "вере", мол Вы что , не верите мне?
Я указал, что вера и доверие это чуть разное
Да и доверие бывает разное ( кошелёк можно человеку доверить, а жену нет, или наоборот🙂 ).
Я сказал, что Maru я пожалуй доверился бы в горах. То есть - доверил свою жизнь ему.
А Вам, сорри, пока под большим вопросом.
Теперь понятнее?

Уважение к ребёночку? Пожалуйста!
Уважение к Вам как к ребёночку - под вопросом🙂
И, не путаем.
Я говорил спасибо Maru за его поступки, и сказал об уважении к его линии, действиям, решениям.
Так?
Вы были слушателем, про Вас речь не шла. И тех поступков, которые делал Maru, которые мы обсуждали - Вы не делали.
Так?
Но решили присоединиться к нему, не делая, как он.
Уважения к Вам при этом не добавилось.
Теперь про доверие.
Вы пытались свести это к "вере", мол Вы что , не верите мне?
Я указал, что вера и доверие это чуть разное
Да и доверие бывает разное ( кошелёк можно человеку доверить, а жену нет, или наоборот🙂 ).
Я сказал, что Maru я пожалуй доверился бы в горах. То есть - доверил свою жизнь ему.
А Вам, сорри, пока под большим вопросом.
Теперь понятнее?
Ну под большим, значит еще под большим чем было. Еще хуже стало.

А в горах не доверяют, в горах проверяют.

То есть - это значит - и не друг. Уже точно известно что не друг и не претендую даже.

Да, уважение к ребенку — это основа его здорового психологического развития и успешной социализации. Настоящее уважение означает признание ребенка полноценной личностью со своими чувствами, границами, правом на собственное мнение и ошибку, независимо от его возраста. [1, 2]
...и поэтому уважаемому Данте хочется быть ребёнком?🙂
Признание прав это хорошо - Вам никто здесь не запрещает делать или не делать, ошибаться и совершать правильные поступки.
Есть такое право?
Имхо - есть.
А вот уважение от меня к тому, кто "стонал, но держал", как в песне Высоцкого - имеется.
Требование лежащего на диване обеспечить ему то же уважение - очевидно несправедливое. И не будет удовлетворяться.
Имхо.
Обсуждаемо.

Ну под большим, значит еще под большим чем было. Еще хуже стало.
🙂
Или уже было?
Но теперь увидели... возможно.
А в горах не доверяют, в горах проверяют.
...не🙂
Как раз доверяют.
Проверки , если не доверяешь - смысл в них?
Предубеждение предполагает суждение несправедливое.
И исправлять требуется именно предубеждение, часть недоверия.
Имхо

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху