• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
...как младенец?
Которого всё любят и не издеваются?

...своим, это ведь равным, а не младенчиком?
Если я сепарацию не прошел то не мог быть на равных, вроде как.

Док отвечал:

"...так это проще 🙂
Легче. "Просто и ясно" же...

..отдельная тема, и наверное не здесь-сейчас..

Ок"

Отдельная тема -

тогда тут.

Травма при попытке социализироваться была конечно. Когда все смеются. В школе. И то что снилось - когда тебя не пускают за общий стол. Оххх. Это когда ты заходишь в класс последний - а все места уже многие заняты - и ты пытаешься подсесть - а тебе не дают, говорят - иди отсюда. И так пересаживаешься с места на место, а тебя везде гонят. До галерки.

Больно. Тебя не уважают, не принимают.

Док отвечал:

"...так это проще 🙂
Легче. "Просто и ясно" же...

..отдельная тема, и наверное не здесь-сейчас..

Ок"

Отдельная тема -

тогда тут.

Травма при попытке социализироваться была конечно. Когда все смеются. В школе. И то что снилось - когда тебя не пускают за общий стол. Оххх. Это когда ты заходишь в класс последний - а все места уже многие заняты - и ты пытаешься подсесть - а тебе не дают, говорят - иди отсюда. И так пересаживаешься с места на место, а тебя везде гонят. До галерки.

Больно. Тебя не уважают.

Внезапно стал вспоминать. Но это уже было позже основных травм. Это уже отношение, последствия.

А вот выйти на конфликт. Страшно. И поэтому все чмырят. А как это - отстаивать себя.

...одно дело, когда переключаешься , естественно - а другое, когда умеешь лишь притворяться 🙂
В первом случае это гибкость, а во втором - имитация гибкости с ростом напряжения...
Если я правильно понял
Если не париться то нормально. Я просто знаю, что меня скорее всего Вы поймете. Знаете эти типа манипуляции, они кстати и не манипуляции возможно. Просто говорю изгибочно а не прямо.

Младенца может не бьют и уважают. А вот года 3 - 5. Могут уже и бить.

То есть, мне чото не договорили вы, Док и другие. Когда я выходил из себя и словно выключался мозг, от перегрузки... Что я мог ощущать? Напряжение, ужас, страх? На группах говорили о страхе, и что его форма может и в ужас переходить, ужас форма страха. И при этом сознание сужается, как в тунель уходит, можно даже ничего не помнить что было. Мозг работает иначе. Когда ужас.
Конечно.
И даже если в этом состоянии что-то вспомнить - увидеть, оно...испачкано и это мешает использовать, анализировать, применять информацию.
Имхо
Мне очень не хочется чтобы со мной произошло чото такое
...но регулярно стараетесь туда, имхо 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху