Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Если нет уважения то и любви нет....так и не бывает уважения к беспомощному ребёнку от взрослого, вроде как?
Может быть за малым ислкючением.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если нет уважения то и любви нет....так и не бывает уважения к беспомощному ребёнку от взрослого, вроде как?
Может быть за малым ислкючением.
Какой же ужас, если Вы уже в настоящем, и можете рулить процессом!?Разбирали на группах про сужение сознания при ужасе, выключение памяти даже. Что со мной видимо и произошло. Ужас ли я тогда ощущал. Не знаю...
Вернуться в то состояние - точно ужас, вероятно.... Точно или вероятно.....
Это, наверное, интуитивно, а не сознательно?Когда мне снилось, я потом проснулся и стало легче. Как бы, что-то разгрузилась внутреннее. И кратко обрёл способность более здраво видеть и думать. Других людей и себя.
Я детей своих уважаю, и не только своих!Если нет уважения то и любви нет.
Согласен, что нужно уважать и самых маленьких тоже. А Док не знаю что считает, может он путает вообще уважение с чем-то другим. Как и доверие с другим.Я детей своих уважаю, и не только своих!
Уважение к ребёночку? Пожалуйста!Если нет уважения то и любви нет.
Ну под большим, значит еще под большим чем было. Еще хуже стало.Уважение к ребёночку? Пожалуйста!
Уважение к Вам как к ребёночку - под вопросом🙂
И, не путаем.
Я говорил спасибо Maru за его поступки, и сказал об уважении к его линии, действиям, решениям.
Так?
Вы были слушателем, про Вас речь не шла. И тех поступков, которые делал Maru, которые мы обсуждали - Вы не делали.
Так?
Но решили присоединиться к нему, не делая, как он.
Уважения к Вам при этом не добавилось.
Теперь про доверие.
Вы пытались свести это к "вере", мол Вы что , не верите мне?
Я указал, что вера и доверие это чуть разное
Да и доверие бывает разное ( кошелёк можно человеку доверить, а жену нет, или наоборот🙂 ).
Я сказал, что Maru я пожалуй доверился бы в горах. То есть - доверил свою жизнь ему.
А Вам, сорри, пока под большим вопросом.
Теперь понятнее?
...и поэтому уважаемому Данте хочется быть ребёнком?🙂
🙂Ну под большим, значит еще под большим чем было. Еще хуже стало.
...не🙂А в горах не доверяют, в горах проверяют.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.