• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я делала так, что больше пугало, то сначала!
Изоляция, одиночество, отстранение, что-то такое! Во сне, конечно!

Ужас, обязательно, мне кажется!
Но может и не сразу, не в первую очередь!
Может быть страшно просто подходить, возвращаться, у меня такое чувство!
Разбирали на группах про сужение сознания при ужасе, выключение памяти даже. Что со мной видимо и произошло. Ужас ли я тогда ощущал. Не знаю...

Вернуться в то состояние - точно ужас, вероятно.... Точно или вероятно.....

Когда мне снилось, я потом проснулся и стало легче. Как бы, что-то разгрузилась внутреннее. И кратко обрёл способность более здраво видеть и думать. Других людей и себя.

Конечно.
И даже если в этом состоянии что-то вспомнить - увидеть, оно...испачкано и это мешает использовать, анализировать, применять информацию.
Имхо
Значит я правильно понимаю, тогда мне правду всю не сказали. А сказали что нормально - что мозг выключился не перенеся информацию. Но что я при этом сильно боялся и испытывал ужас...
А как... Если не можешь ответить. Никому, ничего. А насмешки - это тоже агрессия. Даже если смеются просто так, за компанию.
...но регулярно стараетесь туда, имхо 🙂
Ну да, пережить без подготовки. Правда не получается туда. Значит и не готов.

Пытался сегодня настроиться на тонус, получаться стало скорее на благожелательное, благостное состояние ребенка - дружелюбного. Скорее мамино благостное. Хммм - половина ребенка.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху