• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
🙂
Или уже было?
Но теперь увидели... возможно.
Что не было доверия или что особо не было. Предлагаете мне это увидеть? То есть это меня к чему-то мотивировать должно? Не уверен.
Это уже и про доверие и про уважение говориться. Получается и того и другого не было.....

Таки значит и любви тоже никакой. Ничего никакого...
...не🙂
Как раз доверяют.
Проверки , если не доверяешь - смысл в них?
Ну на этом и порешим - что мне доверять нельзя и проверять меня не нужно поэтому. А Мару - Вы возьмете в горы, чтобы узнать оправдает ли он Ваше доверие. Ок.

Не кажется, что какая-то чепуха?

В смысле - меня мотивировать что-то должно?
Может и мотивирует, но это может быть и не правильно.
Потому что может мотивировать в обратную сторону.

Так оно и было сильно раньше, в детстве. То что делала мать, непосредственно. При этом амбивалентно, так что у меня кругом голова шла.
Предубеждение предполагает суждение несправедливое.
И исправлять требуется именно предубеждение, часть недоверия.
Имхо
Попробуй справься. - когда есть и давление на тебя и предубеждение одновременно. Я не про сейчас.

:Dle5::Dle42::Dle42::Dle59:

Может мозг взорваться. Еще хуже чем, когда отовсюду гнали и унижали.

Хммм.... Недоверие добавляло перчинки в гс даже. Путалось с сексуальным или точнее эротическим.

Типа - ты не доверяешь, значит тебя трахнут. Тебе не доверяют - значит это заводит тебя другого человека трахнуть.

Это даже не только при гс.

Хотя может тут путается доверие и знание. Можно ли доверять человеку, когда ты его не знаешь.

Хммм, или это как раз уже близко к той самой наивности не здоровой.

Хммм.... Недоверие добавляло перчинки в гс даже. Путалось с сексуальным или точнее эротическим.

Типа - ты не доверяешь, значит тебя трахнут. Тебе не доверяют - значит это заводит тебя другого человека трахнуть.

Это даже не только при гс.
...это да🙂
И секс как средство доказательства и возвышения..

Уважение к ребёночку? Пожалуйста!
Вроде говорили что нет уважения обычно к ребеночкам.
Я думаю что если считаешь даже маленького ребенка личностью то и уважение значит уже есть.
Уважение к Вам как к ребёночку - под вопросом🙂
И, не путаем.
А я не ребеночек. Я личность. А ребеночек какой-либо тоже личность. Но я не про себя.
Я говорил спасибо Maru за его поступки, и сказал об уважении к его линии, действиям, решениям.
Так?
Вы были слушателем, про Вас речь не шла. И тех поступков, которые делал Maru, которые мы обсуждали - Вы не делали.
Так?
Но решили присоединиться к нему, не делая, как он.
Уважения к Вам при этом не добавилось.
А оно есть? Если личность то есть. Или нету.... Личность ложная. Брррр.

Теперь про доверие.
Вы пытались свести это к "вере", мол Вы что , не верите мне?
Я указал, что вера и доверие это чуть разное
Об этом не говорили.
Да и доверие бывает разное ( кошелёк можно человеку доверить, а жену нет, или наоборот🙂 ).
Я сказал, что Maru я пожалуй доверился бы в горах. То есть - доверил свою жизнь ему.
А Вам, сорри, пока под большим вопросом.
Теперь понятнее?
Мару молодец, короче. Я не молодец. Но я и не спорю. А на счет доверия - все в кучу. И любовь туда же. То есть - не хрена нету.

На счет Мару, я не обладаю пока такой ответственностью, и спонтанностью для самостоятельного решения разных вещей, задач, проблем, ситуаций.
Действовать по инструкции - могу, по примеру. Сам - не могу. Личность не развита.
Но я учусь сам, жизнь заставляет и я не сопротивляюсь, даже в плюсы записываю то - что я могу и решил сам. Но не хватает этой самой личности и отдельности, спонтанности.

И наверное сам себя не знаю, не доверяю. До сих пор.

Чтобы доверять другим нужно себе доверять же. А тут не понятно чего.

...и поэтому уважаемому Данте хочется быть ребёнком?🙂
Признание прав это хорошо - Вам никто здесь не запрещает делать или не делать, ошибаться и совершать правильные поступки.
Есть такое право?
Имхо - есть.
А вот уважение от меня к тому, кто "стонал, но держал", как в песне Высоцкого - имеется.
Требование лежащего на диване обеспечить ему то же уважение - очевидно несправедливое. И не будет удовлетворяться.
Имхо.
Обсуждаемо.
А может зарабатывание любви такое тоже? В смысле вроде и на зарабатывание любви похоже. Заработай лежащий на диване уважение. Любовь.

Что не было доверия или что особо не было. Предлагаете мне это увидеть? То есть это меня к чему-то мотивировать должно? Не уверен.
Это уже и про доверие и про уважение говориться. Получается и того и другого не было.....

Таки значит и любви тоже никакой. Ничего никакого...

Ну на этом и порешим - что мне доверять нельзя и проверять меня не нужно поэтому. А Мару - Вы возьмете в горы, чтобы узнать оправдает ли он Ваше доверие. Ок.

Не кажется, что какая-то чепуха?

В смысле - меня мотивировать что-то должно?
Может и мотивирует, но это может быть и не правильно.
Потому что может мотивировать в обратную сторону.

Так оно и было сильно раньше, в детстве. То что делала мать, непосредственно. При этом амбивалентно, так что у меня кругом голова шла.

Попробуй справься. - когда есть и давление на тебя и предубеждение одновременно. Я не про сейчас.

:Dle5::Dle42::Dle42::Dle59:

Может мозг взорваться. Еще хуже чем, когда отовсюду гнали и унижали.
Мотивировать на поступки, мужественность, ответственность - при этом не отпуская от себя, пугаясь и контроллируя. И при этом еще и недовольной быть, - что не самостоятельный.

Ну то есть - мотивирует меня это. Желание уважения, доверия. Желание действовать вызывает. Но и напоминает о том как оно было тогда. Куда эти мои желания девались. Точнее - может не мои желания?

Может это желания матери? Быть наравне с другими, парнями? Быть принятой. Я не понимаю.

Хотя может тут путается доверие и знание. Можно ли доверять человеку, когда ты его не знаешь.

Хммм, или это как раз уже близко к той самой наивности не здоровой.
Всем выписывать доверие. Наверное дураком воспринимать будут или слабаком или тем, над кем можно посмеяться.

Не понятно. Быть хорошим - значит вот таким открытым быть?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху