Maru
Киса пришла
Это до первого столкновения или избиения.Или типа не обращаю внимание на окружающих, люблю себя, плюю на всех?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это до первого столкновения или избиения.Или типа не обращаю внимание на окружающих, люблю себя, плюю на всех?
...не обязательно🙂Это до первого столкновения или избиения.
Чисто из-за социального. Иначе просто пытаются навредить. Иногда и убить, как было в 14 моих лет.А смысл!?
Если меня видно Богу, я стараюсь делать так, чтобы Ему было приятно на меня смотреть!
Я надеюсь, что это получается у меня! И дальше проще!
Если тот, кто рядом, видит меня как Бог, это хорошо, и мне приходится скрываться. А если не видит так, то его мнение не имеет для меня особого значения!
Да, бывают и такие....не обязательно🙂
Бывает, на этих граблях некоторые типы долго прыгают...а если страхуют богатые/властные родственники, например - то и всю жизнь.
Ой, я иронизировал над тем что тебе расскажут про настоящее своё мужское и полюбишь ты после этого мужское Агрессивное, трахающее, копулирующее, интрузирующее, объективирующее....то мужское, которое в голове у анти-мужского? Сложно. "А зачем?"🙂
Если можно настоящее, _своё_ мужское любить и им пользоваться![]()
В целом да, имхо.Ой, я иронизировал над тем что тебе расскажут про настоящее своё мужское и полюбишь ты после этого мужское Агрессивное, трахающее, копулирующее, интрузирующее, объективирующее.
АГФ- ное тоже.
Я пришел к гениальной идее и осознанию - агф это хуже злых страшных агрессивных трахающих объективирующих мужиков потому что агф это волки в овечьих шкурах🙂
Это не я так считаю. Это я так предположил.
У агф мужское, которое они даже не осознают, или/и у мтф это мужское. А согласитесь что волк в овечьей шкуре это страшнее, хитрее, подлее, ибо прорвались в этот Храм чистоты и невинности и там своим ужасным пассом и своими трансвеститскими штучками всё испоганят, понимаш.🙂
Ну короче примерно как-то так это выглядит со стороны, некая такая картинка.
Это-же очевидно - вот Рей (просто пример известный) переодевается, наносит блестящий тональник (и выглядит будто вспотел - кто вообще пользуется такими?) и ярко-красную помаду, и на что (и на кого?) он возбуждается? На мужчину в тональнике и помаде и платье? На сам тональник и платье?У агф мужское, которое они даже не осознают, или/и у мтф это мужское.
Как ты это представляешь -- гетеро наоборот? Это сильно все умозрительно.Поскольку он по-идее гетеро только типа наоборот, то должен возбуждаться на себя-женщину, значит он ее там где-то в зеркале находит, но это значит что не видит мужчину.
Это все таксономия 18 века.Кстати, до конца 18 века у биологов не было концепции жизни. Просто занимались созданием таблиц разных видов, раскладыванием бабочек по коробочкам, и не важно было, мертвые они или живые, как Бланчард занимался таксономией сексуальностей. Также и тут ты рассуждаешь. Но ты в этом не виноват, это просто низкий уровень зрелости науки в данной области. Я поэтому пытаюсь уходить от таксономии Бланчарда. NIMH заявили, что они будут ограничивать финансирование исследований, основанных на DSM-5 и МКБ-11, пытаются создать классификацию на основе нейробиологии и базовых нейробиологических принципов, таких как Free energy principle.Кстати возбуждение на процесс это не тоже-самое что возбуждение на обьект, непонятно почему это относят к агф. И это часто бывает - принудительная феминизация например, вариант мазо. Там где есть страх упасть с высоты, будут те кто возбуждается на страх - как чат говорит, сделать из страха возбуждение- один из способов справиться со страхом.
...идею "ограничить финансирование иноагентов" можно обосновать и таким образом...🙂Это все таксономия 18 века.Кстати, до конца 18 века у биологов не было концепции жизни. Просто занимались созданием таблиц разных видов, раскладыванием бабочек по коробочкам, и не важно было, мертвые они или живые, как Бланчард занимался таксономией сексуальностей. Также и тут ты рассуждаешь. Но ты в этом не виноват, это просто низкий уровень зрелости науки в данной области. Я поэтому пытаюсь уходить от этой таксономии. NIMH заявили, что они будут ограничивать финансирование исследований, основанных на DSM-5, пытаются создать классификацию на основе нейробиологии и базовых нейробиологических принципов, таких как Free energy principle.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.