dok34.ru
Moderator
...имеет ли значение именно исходная наивность для такого сценария?наивен. Я открыт и думаю что другие тоже, хорошие, правильные.
И что про это было недавно в Чтении?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...имеет ли значение именно исходная наивность для такого сценария?наивен. Я открыт и думаю что другие тоже, хорошие, правильные.
...а что, не имеют права?🙂И даже девушки унижают. Даже девушки, девочки.
...не трусость, а страх, это разное.Собственная мать может избить, можно быть правильным и тогда хорошо.... Другие не понимали - не совсем трусость с моей стороны.
Вот да. Это все что пишу, что было и есть - хорошо так пересекается с чтением....имеет ли значение именно исходная наивность для такого сценария?
И что про это было недавно в Чтении?
Хммм. Девочки - оно типа больнее может, или они кем-то считаются слабачками или более чувствительными и нежными. Ну - разве девочки - они не потеряют девочкино лицо при этом, типа...?...а что, не имеют права?🙂
Даже дети могут унижать в подобных случаях, когда человек ощущает себя ниже других..
Могут 🙂Хммм. Девочки - оно типа больнее может,
...ну, а нежный не может уязвить?🙂или они кем-то считаются слабачками или более чувствительными и нежными.
...соседка Марина, у Смолина, или его бывшая жена, например, теряли лицо, Вы полагаете?Ну - разве девочки - они не потеряют девочкино лицо при этом, типа...?
Ну, я не то что спорю или доказываю что-то, Док.Могут 🙂
И удивляться этому вроде не приходится. См того же Ведьмака Смолина🙂
Например
...ну, а нежный не может уязвить?🙂
Где это написано?
...соседка Марина, у Смолина, или его бывшая жена, например, теряли лицо, Вы полагаете?
Или таки есть смысл перечитать и ...познакомиться?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.