• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Тревоги это все добавляет. Спину никто не прикроет особо. Док только может прикрыть, на сколько сможет. И прикрывает, за что огромное спасибо.

А так. Мать жалуется - что я сама, я сама, я всю жизнь сама. По сути да. Но именно в образе царя. Так легче наверное. Но боишься всех, ждешь подлянки. Власть ради власти. Гарантия что тебе подадут стакан воды в старости.

На деле же - все чото делают и помогают друг другу. В норме. Без выкаблучивания. Слово такое. Часто мне говорили чтобы не выкаблучивал. Тут и положительное и отрицательное последствие/значение может быть слово. Одно это - потерять свою индивидуальность, не проявлять ее. А другое - не идти специально наперекор другим. Главное тут - "специально".
А специально может быть осознанно а может и нет. Главное не врать себе и доверять себе. Кстати - интересная штука. Доверять себе - это не врать себе. А врать тоже можно осознанно или нет. Думать неправду, которую внушили тебе и верить в нее.
Вот она не правда, быть добреньким, уязвимым, хорошим. Но в этом и часть правды. То чего я хотел. Быть своим и принятым. Но что-то было не так. Пока не очень понимаю.

По нотам играете?
Где боль написана?
Это полу-сон полу-транс был.

Написал сразу то что приснилось и свои чувства. То что приснилось, соединилось с тем что я представил,как это было в школе. Могло быть.

Я не был изначально закрытым - я был наивным и доверчивым, но четко следовал установкам, не гибким.

Я бы не хотел заново переживать это, но мне это нужно - чтобы ощутить и увидеть ошибки свои и пересмотреть это все заново.

...не трусость, а страх, это разное.
Что с составлением и выполнением Плана избавления от страха?
Страх чего? Испытать испытанное снова? Я искал в детстве, года там в три. А это в школе - было позже. Так над каким мне периодом работать, над чем?
Раннее, если оно было - я не разобрал ведь? С каких травм начинать?

...не трусость, а страх, это разное.
Что с составлением и выполнением Плана избавления от страха?
А это как? Как от него избавляться? Страх людей. Пережитого?

Над страхом чего работать и от страха чего избавляться?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху