Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...ну, дозозависимость имеется вроде.Антидепрессанты? У них есть пиковые дозы, хоть ты превысил их - побочки будут, а антидепрессивного эффекта нет. Плюс у них нет тех точек приложения в мозгу, что есть у наркотиков.
Я сейчас подойду, как раз только отработал.Го сегодня в говорилку?
Вероятно, я не превысила этих доз!Антидепрессанты? У них есть пиковые дозы, хоть ты превысил их - побочки будут, а антидепрессивного эффекта нет. Плюс у них нет тех точек приложения в мозгу, что есть у наркотиков.
У лекарств есть вкладыш с инструкцией. Плюс врач ещё может назначить прикрытие, чтобы зайти нормально на тот же антидепрессант.Но меня напрягало то, что в начале хватало по половинке дважды в день, а затем перестало хватать!
Сначала же хватало!У лекарств есть вкладыш с инструкцией. Плюс врач ещё может назначить прикрытие, чтобы зайти нормально на тот же антидепрессант.
Сегодня тоже спал ужасно. Перед сном себе поставил расслабляющую музыку природы и кажется какая-то из музыки, мотивов мне напомнило детство, еще без невроза, страха. Когда смотришь и многое нравится и интересно. И чувство ценности себя.
А потом ночью уже - стало мутить, знобить, прямо во сне. Помню что пару раз приподнимался и садился. И как-то сам себя успокаивал. Словно сознание во сне поделилось на хорошую и плохую часть. Плохая - это тревога, страх - которые я очень ощущал, а хорошее - это то, когда я поднимался и сидел на кровати, успокаивал себя как-то. Словно придавал себе уверенности.
А страх - вызывает озноб и размазывает как-то. Можно подумать что я словно простужен был и в ознобе заболеваю. Словно вирус поймал, тоже.
Встал весь разбитый. Проснулся сам. Тревожно как-то. И до сих пор в тревоге, страхе. Потом поел и опять задремал. И снова страх, тревога. Теперь тревога овеществленная - как бы я правда не болел чем-нить. Ведь кашель у меня с мокротой прямо. И кашель часто.
Короче - мне как-то хреново. К этому еще явно и хондроз подключен.
Хочется себя жалеть и сидеть в кровате, делая вид, что я что-то делаю. И дремать. Собственно это все и делаю. И ругань на себя тоже за это, что матери не помогаю. А пойти матери помогать - она начнет ругаться, потому что я медлительный и заторможенный. Да и не охота помогать. Но я все таки хоть сидя-лежа, что-то полезное поделаю. Брррр.
Голова болит, возможно давление. Давит на глаза как-то, на лоб давление, нагрузка.
Хорошо что не знобит. Но ночью... Что это было. Явно соединено с тревогой, не просто так - простудное. Явно тревога, причём она сильно так скукоживала. Ночью еще разное снилось. И зависть тоже была и всякое.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.