• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я очень боюсь повторения этого. Это невыносимо. Поэтому боюсь идти к людям, работать.

Защиты непрошибаемые. Главное - если я их сниму мне будет очень больно, я стану уязвим. И хуже того - если я их уберу то я останусь без защиты. И мое состояние без этих защит - оно тоже будет неадекватным, или я так думаю. Открытый, наивный, добрый человек.

Я пишу это и мне легче.

Я даже не знаю что страшнее - пережитое с матерью - что меня выводило в невроз или то что я пережил потом с людьми, сверстниками. Мне кажется что я попытался "сбежать в бабушку".

Не говоря уже про синдром утенка этого....

Мама - в ней светлое и доброе и наивное. Все оказалось не нужным. Больно. Тебя все не приняли, все. А кто вроде как принимать начал, быстро предал. Сразу предал.

Быть любезным..... Брррр

Других, правильных защит нет, не развились. Совсем не социализация. Игра в нее, вранье.

И еще боль - реакции матери. Вроде и любит но почти так же издевается, на стороне других а не на моей находится.

Собственная мать может избить, можно быть правильным и тогда хорошо.... Другие не понимали - не совсем трусость с моей стороны.

Сыграть хорошую мелодию из трех-четырех нот боли не могу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху