• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/e0io_5ImHXk?si=AyL_wLZwd_lBdfr_

Свежее видео от Рея. Такое чувство тупиковое от видоса.
Словно Рей уже устал, и не хочет дёргаться. Но он в тупике.

С транс девушкой из Японии немного списывалась. Говорит, что японское транс коммьюнити очень ригидное, своих членов тренирует в духе японской фемининности с жесткими стереотипами о японских женщинах. Они должны делать все, чтобы не нарушать социальную гармонию...В то время как на Западе у трансов есть какое-то бунтарство что ли немного. Раньше было по крайне мере...
Классика тс.

.В то время как на Западе у трансов есть какое-то бунтарство что ли немного. Раньше было по крайне мере...
Запад он просто немного другой чем Япония. Но я не думаю что на западе прям бунтарство. Ну если взять тех кто хочет быть тс, особенным, избранным, гением, тт они везде бунтуют, даже в Японии.🙂
А те кто типа хочет стать женщиной, то там по классике, по тому что такое женщина, и раствориться в толпе, и слиться и быть неотличимой🙂

Мы вероятно о разном уровне импатии говорим
Да, возможно.
Это конечно понятно. Но это об общей такой серенькой импатии. Так и я умею, но это не работает на внутреннем уровне.
Работает с уточнениями, возможно?
Я просто гораздо глубже импатию имею ввиду. Когда я просто считываю человека полностью, его эмоции, реакции, устремления в некотором плане, базовые характеристики личности.
Ну, возможно такое.

Это очень неприятно для меня, травматично.
...а что именно травматично?
Плохие устремления, ожидание нехорошего от такого человека, или?
Раньше не могла одновременно общаться более чем с 3 людьми одновременно. Начинала болеть голова, путалось сознание через некоторое время.
...это постепенно желательно, согласен. Скорость усвоения информации не бесконечна, а её усваивается реально много в этом случае.

Сейчас конечно могу больше, но избегаю больших скоплений людей. Стараюсь меньше смотреть на людей.
Это да.
Но всё же - если со светлыми добрыми людьми общение, это легче?
Размывание границ и личности не происходит у меня. Но могу начать зеркалить человека. Обычно это приводит к конфликту. Люди очень не любят себя за частую.
..а, понял вроде, спасибо!
Тут да, может ... провоцировать🙂
Но - я лично если зеркалю- подстраиваюсь, то выдаю улучшенную версию этого человека.
По возможности.

В прочем это отдельная тема. Сложная и научно плохо изученная.
Понятно.
Но интуитивно вроде неплохо.
Оно осваивается, но не быстро.
Смотрели сериал где герой мог имитировать любого человека? От части про меня.
...в теме раннего Данте об этом говорилось.
Он копировал бабушку и маму, и от этого страдал.
Вроде осваивает постепенно методику отделения себя от них.
Сначала пытался освободиться, выкидывая из себя - и получал ощущение пустого места, дыры в своей душе, было очень неприятно
Вроде тьфу*3, осваивает уже.

Сегодня передо мной парень шёл на работу (в то же крупное предприятие Роскосмоса), волосы подкрашены сиреневым и голубым металлик цветом. Смотрелось привлекательно.
С тех пор как я там работаю, людей с не нормативной внешностью стало больше.
Думаю это реакция на появление запретов и давление. Люди, особенно молодые, до 40 лет, отказываются от нормативных установок. И выглядят так, как им самим нравится.
Да, согласен.
Мой одноклассник, учась в Политехе нашем - вставил серьги и временами красился.
С его харизмой и энергией это было весьма впечатляюще 🙂
Поработал инженером, был бизнес успешный. А затем переобучился на психолога и теперь довольно известный психолог и коуч.
По прежнему экстравагантен и привлекателен🙂

Я это понимаю как вещи, о которых писал Мур. Я с ним согласна. Очень какая-то социопатическая получается тоска, если человека напрягает, что он не всегда может быть "просто собой".

П. С. хотя ЛГБТ** могу понять, но это для меня тоже другого рода ситуация
...всегда быть собой...смотря что под этим иметь в виду🙂
У меня одно время было в подписи - "обычно под словами "в этой жизни надо попробовать всё!" подразумевают тяжёлые наркотики и БДСМ, а не ядерную физику и альпинизм"🙂
То есть - зависит ли это "всё" или "быть собой" социально обусловленное , как правило - ранее запретное поведения?

С транс девушкой из Японии немного списывалась. Говорит, что японское транс коммьюнити очень ригидное, своих членов тренирует в духе японской фемининности с жесткими стереотипами о японских женщинах. Они должны делать все, чтобы не нарушать социальную гармонию...В то время как на Западе у трансов есть какое-то бунтарство что ли немного. Раньше было по крайне мере...
О, спасибо!
Важное, имхо!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху