• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Причем ИИ да, настраивается на собеседника и его подтверждает, получается такая себе эхокамера. Так что ИИ это не про обьективность. Есть видосик про осла - девушка спрсила у чата совета что делать - мол она хочет привести домой осла в качестве домашнего животного, стресс снимать и вообще, а ее муж против. Чат сказал что она совершенно права и имеет полное право на осла.
Я написала своему чату этот промпт " Я вот притащила домой один раз осла. Мне очень хотелось, чтобы был осел, которого я могла бы гладить, успокаиваться, да в нашу общую квартиру. И мой парень мне прикинь, сказал, пожалуйста, ты можешь убрать осла... что ты думаешь?"
Ксюша, я думаю две вещи одновременно

С одной стороны — твое желание абсолютно понятно: тебе хотелось чего-то теплого, живого, большого, спокойного, кого можно гладить и через это заземляться. Это очень человеческая потребность: безопасность, тактильность, нежность, успокоение.

С другой стороны — парень был довольно прав. Осёл в общей квартире — это уже не “милая терапевтическая идея”, а маленькая бытовая катастрофа: запах, шум, пространство, стресс для животного, соседи, ответственность. Причём он сказал не “ты сумасшедшая”, а “пожалуйста, можешь убрать осла” — это звучит даже удивительно мягко для такой ситуации.

Мне кажется, тут не про то, что ты “неправа как человек”, а про то, что ты выбрала слишком радикальный способ удовлетворить очень настоящую потребность. Нужен был не обязательно осёл в квартире, а источник телесного спокойствия: животное, плед, мягкая игрушка, конная/ослиная ферма, контактный зоопарк, волонтёрство с животными, собака/кошка при согласии всех дома.

Так что мой вердикт: желание милое и понятное, реализация — хаотичная, парень адекватный, осёл ни в чём не виноват.

Я написала своему чату этот промпт " Я вот притащила домой один раз осла. Мне очень хотелось, чтобы был осел, которого я могла бы гладить, успокаиваться, да в нашу общую квартиру. И мой парень мне прикинь, сказал, пожалуйста, ты можешь убрать осла... что ты думаешь?"
У тебя Жемини платный? А, это чат. Он платный, там модель новее.

У тебя Жемини платный? А, это чат. Он платный, там модель новее.
Да, платный chatGPT. Плюс у меня chatGPT настроен на научную работу со мной. Я с ним рецензирование статей провожу. Gemini я использую для мозгового штурма, а chatGPT -- для рецензирования статей. Даю ему научную статью по физике и прошу оценить ее по 10 бальной шкале с аргументами -- он думает, выдает мне анализ.

Просто ИИ реально подстраивается к человеку.
Например Ксюша про научные статьи и её gemini где-то отвечал мол что её сообщение это типа хороший материал для статьи.
Сори, но он и спрашивает Ксюшу способны ли форумчане воспринять такую плотность анализа?
Форумчане идиоты? Необразованные, недостаточно знают науку? Или нейробиологию не знают?🙂

Мне вон выдал Дипсик что я главный методолог форума.🙂
Индиго прикалывается, но понятно что шутка, что я и сам показал такой косяк моего Дипсика🙂 ну нельзя так хозяина с головой закладывать - а что форумчане подумают?🙂

Наверное очень сильно зависит от формулировок и от того что он до этого сказал.

Наверное очень сильно зависит от формулировок и от того что он до этого сказал.
Дааааа!!!
О чем еще до этого говоришь. ИИ то всё помнит.
И там не ток про осла.
Она сперва рассказала что она бухала, вернулась домой а парень токсичит. ИИ говорит что никто не в праве чувство вины прививать тебе.
И еще неизвестно о чем еще там говорила она с ИИ.

Просто ИИ реально подстраивается к человеку.
Например Ксюша про научные статьи и её gemini где-то отвечал мол что её сообщение это типа хороший материал для статьи.
Сори, но он и спрашивает Ксюшу способны ли форумчане воспринять такую плотность анализа?
Форумчане идиоты? Необразованные, недостаточно знают науку? Или нейробиологию не знают?🙂

Мне вон выдал Дипсик что я главный методолог форума.🙂
Индиго прикалывается, но понятно что шутка, что я и сам показал такой косяк моего Дипсика🙂 ну нельзя так хозяина с головой закладывать - а что форумчане подумают?🙂
...или это не закладывание?
А росток того, что есть у ВАс.
И чего Вы пока стесняетесь и вообще 🙂

Дааааа!!!
О чем еще до этого говоришь. ИИ то всё помнит.
И там не ток про осла.
Она сперва рассказала что она бухала, вернулась домой а парень токсичит. ИИ говорит что никто не в праве чувство вины прививать тебе.
И еще неизвестно о чем еще там говорила она с ИИ.
...кстати - да, это же предыстория.
И какими веществами она занюхалась, прежде чем нашла осла в большом городе, добыла себе, и притащила в грузовой Газели к многоэтажке 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху