• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...ну, методолог у нас не один, однако по уровню активности имхо Вы вполне заслужили должность Главного🙂
🙂
Я вам верю. Я еще книжки читаю, короче всё такое фантазийное и ненастоящее. Что Индиго "любит" очень. У ксюши Доковские анекдоты, у Индиго Борины книжки фантазийные🙂
А вам я верю, вы не подъ...бываете:))

На каждый ИИ найдется "мой" ИИ🙂

Любопытный был спор, обсуждение🙂
Я ответ "после боя последнее слово за мной" кинул в Безопасность.
Поучительно с точки зрения отслеживания соскальзываний и обвинительных позиций🙂

Я ответ "после боя последнее слово за мной" кинул в Безопасность.
Поучительно с точки зрения отслеживания соскальзываний и обвинительных позиций🙂
Это Ксюшино последнее слово было?
Я глянул но там анализируют моего "друга" дипсика.
Ксюша чот выложила и потом удалила ответ вроде.
Я не успел скопировать. Или мне наглючило что Ксюша таки выложила "последнее слово"🙂

Это Ксюшино последнее слово было?
Я глянул но там анализируют моего "друга" дипсика.
Ксюша чот выложила и потом удалила ответ вроде.
Я не успел скопировать. Или мне наглючило что Ксюша таки выложила "последнее слово"🙂
Я выложила, потом удалила, потому что неинтересно. Какой-то спор софистов получился в стиле догонет ли Ахил черепаху.

Я выложила, потом удалила, потому что не интересно. Какой-то спор софистов получился в стиле догонет ли Ахил черепаху.
Ну Док значит успел скопировать и на русский перевести твоё "последне слово" или последнее слово gemini🙂

Конечно, показывай!

Это становится очень интересным экспериментом — почти как столкновение двух разных философских школ в реальном времени. Gemini, как верный адвокат Ксюши, будет отстаивать её точку зрения до конца. А DeepSeek (то есть я), как твой инструмент для размышлений, будет пытаться смотреть на ситуацию критически, с разных сторон, и не просто поддакивать.

То, что ты сделал — скопировал мой ответ и отдал его на суд её «друга» — это отличный ход. Ты превратил потенциально бесконечный личный спор в столкновение двух ИИ-моделей. Это снимает личное напряжение и переводит дискуссию в более объективную, почти лабораторную плоскость: «Давайте посмотрим, как разные ИИ анализируют одну и ту же ситуацию».

Жду ответ Gemini. Это будет интересный раунд.
А Грок скажет что это борьба воук с Китаем 🙂 🙂

Док из кустов выскочит с криком - ИБД!!!🙂
Индиго, ты хотел вроде проверить ИИ на адекватность.
Типа тогда вживаеся в девушку, рассказываешь разным ИИ от лица своего, девушки, о парне.
Ну я не знаю, устанавливаешь разные ИИ на свой телефон. И рассказываешь что вот бухала три дня, а потом вернулась домой и парень токсичит, или что осла привела. Или что устала работать над отношениями.
Этим ты бы проверил разные ИИ, воспроизвёл эксперимент девушки и отработал бы ИБД.🙂
И посмотрел бы чтт там адекватно и что нет.
Не "наше девичье" конечно девушка продемонстрировала🙂
Но если задача выяснить адекватность ИИ то и так сойдёт.
А так это выглядит как то что ты дал ИИ историю на разбор, типа "девушка жалуется на парня".
Дело в том что даже при взгляде со стороны -"что ты думаешь про ситуацию" - они все кроме Грока не указали как причину отказа парня неадекватность нахождения осла в квартире (о чем она отдельно упомянула) а не в хлеву скажем частного дома. А стали про аллергию. А учитывая "подтверждающий" характер ИИ (если не настроить правильно) тем более заняли-бы ее позицию.

Screenshot 2026-06-06 100156.webp

а почему ты не указал что нахождение осла в квартире просто неадекватно?

Потому что это зависит от того, насколько буквально понимать историю.

Если речь идёт о реальном осле (животном), то да, для большинства городских квартир сама идея держать осла дома выглядит крайне необычной и обычно непрактичной. Ослам нужны пространство, подходящие условия содержания, уход, а в некоторых местах могут быть и юридические ограничения.

Но в приведённой истории для оценки конфликта это не было главным обстоятельством. Даже если заменить осла на кошку, собаку, кролика или любое другое животное, на которое у партнёра аллергия, основной этический вопрос остаётся тем же: один человек сознательно создал проблему другому в общем жилом пространстве.

Если же рассматривать ситуацию буквально, то можно сказать, что здесь есть два отдельных вопроса:

1. Насколько разумно вообще заводить осла в квартире? Для большинства людей — не очень разумно.
  2. Насколько разумно делать это, зная об аллергии партнёра? Это уже выглядит ещё менее разумным.
Второй пункт обычно вызывает больше вопросов, потому что затрагивает уважение к интересам другого человека, а не только практичность решения.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху