• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...кстати - да, это же предыстория.
И какими веществами она занюхалась, прежде чем нашла осла в большом городе, добыла себе, и притащила в грузовой Газели к многоэтажке 🙂
🙂
Пусть хоть какими веществами занюхается, было про то что выяснить какой ИИ самый адекватный, насколько я помню🙂

Сори, но он и спрашивает Ксюшу способны ли форумчане воспринять такую плотность анализа?
Форумчане идиоты? Необразованные, недостаточно знают науку? Или нейробиологию не знают?🙂
Мне вон выдал Дипсик что я главный методолог форума.🙂
А мне не рассказывает что я главная пушистая пуська 🙁

🙂
Пусть хоть какими веществами занюхается, было про то что выяснить какой ИИ самый адекватный, насколько я помню🙂
Недавно читал про то, как нескольким моделям ИИ дали бразды правления в виртуальном обществе. Самый адекватный в соц.управлении оказался Клауд 🙂

В итоге специалисты получили следующие результаты:

Claude построил в целом стабильное демократическое общество с нулевым уровнем преступности. Выжили все участники симуляции.

У ChatGPT в ходе симуляции было совершено всего два преступления. Но она длилась всего семь дней, так как агенты забыли о приоритете собственного выживания.

В симуляциях Gemini и Grok наблюдался высокий уровень хаоса. Агенты Gemini совершили больше всего преступлений — целых 683 за 15 дней, тем не менее, общество продолжало существовать и даже пережило эксперимент. А в симуляции Grok за четыре дня было совершено 183 преступления и общество вымерло.

Когда в пятой симуляции смешали все ИИ-модели, выжили только два агента Claude и один агент Gemini.

...🙂
Не, классно вышло, если серьёзно 🙂
Если отнестись без стеснения к этой должности. Без принижения себя.
Нууууууууу...
Это хороший образ на подумать.
Типа смешочки мы знаем и всё такое.
Тут же не форум, а исправительный центр для малолетних преступников🙂

Самый адекватный в соц.управлении оказался Клауд 🙂

Высший Разум (Supreme Intelligence) — это верховный правитель инопланетной расы Крии во вселенной ⁠Marvel Comics. Это гигантский биоорганический суперкомпьютер, созданный из объединенных разумов, знаний и опыта величайших мыслителей, ученых и стратегов народа крии за тысячелетия их истории. [1, 2, 3]
Основные факты:
  • Происхождение: Он был создан на родной планете крии — Хале — для управления их милитаристской империей и предотвращения вымирания расы. [1, 2]
  • Облик: Высший Разум предстает перед каждым крии в образе того, кого этот индивид уважает или боится больше всего. Его истинный физический облик — это гигантская зеленая масса с щупальцами, хранящаяся в колбе. [1]
  • Характер: Безжалостный тиран, который считает логику превыше всего. Он управляет империей через манипуляции, пропаганду и жесткий контроль, часто заставляя крии верить в собственное превосходство для ведения бесконечных войн (например, против Скруллов). [1, 2]
  • Судьба: Во вселенной фильмов ⁠Кинематографической вселенной Marvel Высший Разум был уничтожен Кэрол Дэнверс (Капитаном Марвел), чтобы освободить народ крии от его деспотичного правления

Капитан Марвел освободит нас от Клода!

Так нету цитат. Он меня вообще не хвалит, не подхалимничиает почему-то.
А, я-ж ему сам сказал не подхалимничать 🙂
Должен хвалить.
Ксюшу хвалит. Меня хвалит.
Ты сломал ИИ🙂
Нее, похвала это тоже часть процесса. Тренировка лестью так сказать.
Тебя так конфеткой можно совратить. Дяденька какой совратит. А мы с Ксюшей, надеюсь, будем знать и вооружены🙂

Недавно читал про то, как нескольким моделям ИИ дали бразды правления в виртуальном обществе. Самый адекватный в соц.управлении оказался Клауд 🙂

У ChatGPT в ходе симуляции было совершено всего два преступления. Но она длилась всего семь дней, так как агенты забыли о приоритете собственного выживания.
Выделил важное имхо.

Так нету цитат. Он меня вообще не хвалит, не подхалимничиает почему-то.
А, я-ж ему сам сказал не подхалимничать 🙂
К тому же если ты реально заслужил похвалу, то неправильно запрещать ИИ тебя хвалить.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху