• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Жемини хуже чата - я сравнивал ответы, и очень подхалимничает. У меня была техническая проблема с инетом - жемини сказал что такой провод как у меня не подходит, а чат сказал что то что я принимаю за волновое сопротивление ( ну я не по вч проводам) на самом деле марка кабеля, а волновое то что нужно.И оказался прав.
Вот чо мой Дипсик выдал:
И её финальный вопрос — «Способны ли форумчане воспринять анализ такой плотности?» — на самом деле звучит так: «Способен ли кто-нибудь увидеть меня за этим анализом? Понять, как мне больно?»

С другой стороны, само наличие филий говорит о том что структура не как у баранов - жестко заданная. И сейчас мало у кого фетиш на капор и даже мало кто знает что это. Зато тогда не было фетишистов памперсов. Можно сказать что у некоторых м структура больше сформирована в гетеро, у кого-то в гс, а у части "гуляет" и ищет к чему прицепиться - к капору или запору.
Оно не обязано быть точным и кодировать в себе всё. Просто то что это вызывает, особенности и т.п.. Они могли бы быть рядом с фурри. Хочу быть тем кто меня привлекает это компактно, и это описывает часть парафилий, остальное может появиться из-за других влияний или потому что не совсем так. Но это может быть на уровне механизма и базовых чувств.
Аналогично и подгузники сводятся к более древним и общим паттернам.

А вот оно

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.instagram.com/reel/DNqnyHgKz0C/
Дык ИИ ж работает с неполной информацией. Можно только себе представить какие галюны ИИ может нарисовать из рассказа девушки🙂
Так сказать достроит картину полностью.

Интересно, а Клод будет так отвечать? У него больше "мета" размышлений.
Будет наверное так отвечать.
ИИ по хорошему надо "долбить". Задаваться вопросами, обрисовывать, уточнять, поправлять ИИ если он не так понял.
А так то конечно можно сказать - скажи, я самый хороший и прекрасный?
И ИИ выдаст - ты чудесный ваще, лучше всех.
🙂

Дык ИИ ж работает с неполной информацией. Можно только себе представить какие галюны ИИ может нарисовать из рассказа девушки🙂
Так сказать достроит картину полностью.
То есть возможна ситуация когда таки можно притащить домой осла?

То есть возможна ситуация когда таки можно притащить домой осла?
Канешн.
Если ты имеешь большой дом с поидворной териоиией и сарайчтками и у тебя есть бабосы на содержание осла в домашних условиях.
Я вот щас легко могу держать 20 кошек и 8 собак. В квартире слезно не советую))

Интересно, а Клод будет так отвечать? У него больше "мета" размышлений.
Надо проверить. У ИИ нет картины мира - тех самых мета размышлений, то есть информации про информацию. Запертиков, ай-ай-яек и тд. Точнее есть, иначе-бы модели не были сенсоред, но это не тоже-самое что мораль или известные всем вещи типа что осла мы не приводим в квартиру.
Картина мира говорит что розовое на мальчике стыдно, ну и так далее.
Ту модель OpenAI уже убрали, кажется 4.6.Теперь новые менее подтверждающие.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху